童年囧事作文
童年都有很多让人开心的事,搞笑的事,也有让人伤心难过的事,我也不例外,我也有很多让人感到高兴很傻的事和伤心的事,但我要写的事儿是开心搞笑的事,下面我就说一下我生活中的囧囧事。
第一件囧是:小时候我去洗澡,爸爸出去拿东西,让我一个人在池里,不知道怎么回事,我飘了起来,还好的是我的脸在上头在下,没有淹住,我一直把两腿往下按,让自己站起来,肯不行,我哭了起来,最后没人吭我,我不哭了,有双手往前扑腾,发现自己可以往前游,我立刻转悲为喜,划着双手往前游,不时的傻笑,还说:“我会游泳啦,我会游泳啦……”慢慢地往前滑,砰,好痛,我到着划原来我的头撞在墙上了,我又开始划,爸爸来了,看我在上面飘着,笑了起来……
第二件囧事是:我在家里玩水枪,突然挤不出来了,我跟妈妈说:“妈妈,挤不出来了,枪坏了。”妈妈拿着以挤,谁出来了,我拿着却挤不出来,我拿着乱挤,边说:“我就不信挤不出来。”我想反正挤不出来,挤自己吧,我朝自己剂水,突然水出来了,挤了我一脸一身,我把水枪扔在地上边踩边说:“让你挤我,让你挤我,开我把你踩扁。”妈妈听见了,赶紧出来一看,说道:“你在干什么,怎么踩水枪呀,还弄了一身水快去换衣服。”“妈,是它挤我一身水。”我叫道。妈妈听了哭笑不得。
最后一件囧事是——不说啦,这个太傻了,怕你们笑我,下回再慢慢给你们说吧。我相信你们的囧事一定比我的搞笑,把你的囧事也晒出来呗!怎么,怕羞,我就写出来了,走自己的路,让别人说去吧。