一件高兴的事作文
今年期末考试,我得了四个优老师说学校要奖励一批全优的同学,听到这个消息我非常高兴,心里就盼呀盼,盼望着这一天得到来,
终于,这一天来了做完课间操,校长走上演讲台,说学校要奖励一批全优的同学,还说要先点小同学的名字那时侯,我竖着耳朵全神贯注地听,生怕漏了我的名字突然一个名字从校长口中脱口而出:"李煌旖!"听到了我的名字我兴奋极了,我极力压郁自己兴奋的情绪,才一步一步的走上领奖台我看见老师一个接着一个发奖时,我的心都快要跳嘴边了,我闭着嘴生怕心从嘴里跳出来我领上了奖听见后面有几在小声的议论:"发个奖有那么兴奋吗!"我全然不顾他们的议论,我把头扬了扬,像酷哥一样甩了一下头上的汗珠还有的同学也摩拳擦掌,也想下一次抱个奖状回来.
我拿了奖,在回家的路上,感到灰茫茫的天一下子变的蔚蓝蔚蓝的了刚钻出头来的小草,也有了勃勃生机了此时此刻所有的景物在我眼中都是那么的美好生动.
我像踩着风火轮一般回到了家,刚进家门我就迫不及待的拿出奖状对妈妈说:"妈,我得奖了!"
真是一件令人高兴的是呀!