时间过得好快,抛弃了所谓的眷恋和不舍。只留下飞奔的分分秒秒。似乎可以嗅到,那隐隐紧张的气息。看着眼前的钟摆,静静的晃着,但时间仍然像流水般划过我的脸颊,然后有湍急的溜走。
记忆中的那些旖旎,似乎早已成为了铭刻在心中那些点点光晕。只发出短暂,微亮的光芒,却可望不可即。
盼望着一些东西,又怕失去一些东西。明信片上那多蔷薇,似乎早已开的嫣红。身上承载着过多的期望。只好慢慢的等待,静静的呼吸,仔细的过活。等着生命的转折点,等着心中的那盏明灯,等着那阳光再一次静静地洒向自己的脸庞,等待着……
那年化,承载着太多拍的记忆和期望,慢慢的前进就好。
远方记忆中有一座房子,里面有我,还有我最喜欢的阳光,还有那美丽的文字,还有那最喜爱的音符,还有……
我选择嫣然一笑,慢慢的前行,仔细收藏着生命中那些一旦错过,便无法再见的光圈。被旖旎所笼罩着,享受着流年中那最幸福的时刻。没有抛弃那旋转的木马和风车,还有那盆旺盛的花。静静的呼吸,品味着,品味着,品味着……