感恩作文600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运花开花落,我一样会珍惜。”随着感恩的旋律,唱起了感恩的歌,感恩宛如一座桥梁,传递着两人心中的那份执著的感。生命因感恩而精彩,人因感恩而存在。世界最贵的是什么?最美的又是什么?那便是——生命!生命源自父母,因此,人或者就要懂得心存对父母的感激!
每个人胸中都有一颗心,但那颗心究竟是什么呢?那就要问你自己。心分成很多,有善有美,有恶有丑……但心始终是我们自己的,就看你如何去对待。
说到感恩,想到的必然是父母。父母给我们的是我们一辈子都偿还不了的。我感谢我的父母,虽然在那天,我不敢站在台上,没能对父母说几句心里话,但我会以实际行动做给他们看。他们有一个很棒,很孝顺的女儿!
感谢母亲,母亲她是一位善解人意的农村妇女,很朴实。她不会讲大道理,她没读过书,但在我的眼里她却是一个很有知识的文化人。我犯错的时候她不会使用暴力,都以自己的行动来教育我。正因为她的这种教育使我不会那么叛逆,我总会记得这句话:“不要跟别人比,只跟自己比,做好自己!”我会把母亲这句话当做生活的动力,学习的动力。母亲,感谢您!
说到感恩,不可少的是我的父亲。父亲是一位有文化的人,他会讲大道理,他会发脾气,正因为他的脾气让我和哥哥都很听他的话。但他从不会给我们施加压力,生活上不会,学习上也不会。人们常说父亲是顶梁柱,不,在我看来,父亲比顶梁柱更为伟大。父爱像和风细雨,润物无声、深情无言,在我灵魂深处撑起一片绿荫,供我歇息,使我在努力生活的同时,更加深刻地领悟血脉的奔腾,感受生命与爱的厚重。
心存感激,感谢父母,因为有你们才有我们!怀着感恩的心,让我们共同筑梦,让我们携手并进,共同托起明天的太阳,共创更加灿烂的明天!