春天小学作文400字
我喜欢春风,因为它给群山带来了绿色。
我喜欢春风,因为它带来了新的开始。
我喜欢春风,因为它给我带来了梦想,一个全新的梦想……
春天,第一缕春风风缓缓吹过我的脸庞。她不像夏风那样狂暴,不像秋风那样高贵,不像冬风那样消失。她像她妈妈的手一样普通,柔软而善良。她那双沙质的手慢慢触摸着大地,给每个人带来无边的绿色。到处都有一块,带着一丝粉色——那是花的颜色,鸟儿们高兴地叫着欢迎她。春风带来的梦想从这里开始。
躺在草地上,迎着春天,呼吸着绿草的芬芳,一切都是那么美好,可是渐渐的,香味变成了一股难闻的味道,一下子闯入我的脑海,抬头一看,不知道什么时候,我身边就有一堆垃圾。当春风吹起时,难闻的气味就来了。还有我母亲的善良,春风成了臭味的传播者。当春风到达那里时,难闻的气味就会随之而来。慢慢地,春风消失了。
春风很难过。她想随着人们的遗忘慢慢离开。然而,在她遇见他们之后,她不再悲伤或离开。
他们是她的清洁工,帮助她清除恶臭。渐渐地,恶臭消失了,春风再次进入人们的记忆。这是真正的春风,没有被污染的春风。
这是春风带来的梦想,一个全新的梦想…