春天小学作文400字
一年四季,春夏秋冬。你看那夏天,虽然绿树成荫,但骄阳似火,把大地烤得火热火热的;你看那秋天,虽然硕果累累,但没有春天那样似的生机;冬天白雪一片,仿佛到了人间仙境,但寒风刺骨。说到头来,还是春天合人心意啊!
小草,刚从地里探出头来,它微笑着,没日没夜,都微笑着,把它的叶儿都笑绿了!小花,各种各样,五彩缤纷,充满了生机。它们微笑着。有的笑成了黄色的,有的笑成了红的,有的笑成了粉红色的,有的笑成了白色的……
各种各样的树发芽儿了,哎,你可别看它们只有绿色,却能给人带来一股清爽的感觉呢!最辛苦的要数太阳公公、大地爷爷和雨露姐姐了!大地也也给了他们一片“乐园”,太阳公公给了它们无限的温暖,雨露姐姐给了它们充足的水分。