春天小学作文400字
星期日的早上,万里无云,春风拂面。三味书社的小朋友们去找春天啦!到了忠仑公园,哇!多美的春光啊!我们分成了两个小组,1号小组是“小白鹭一号寻找组”。2号小组是"小黄莺二号寻找组"。1号是女队,成员:我、黄煜函、罗泽琳。2号成员是:吴与熙、林希芃、许庆之。
大家开始找春天了,我看见了挑花,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美丽极了!我说:“桃花妹妹,笑一个吧!”咔嚓咔嚓!一张张照片,一张比一张还好看、美丽。
不一会儿,“挑战”开始看,大家约好一定要爬上高高的悬崖。各自的手搭在了一起,自信地说:“相信自己,加油!”说完,爬上山去。一路上十分陡峭,大家你抓着我,我抓着他,大家齐心协力,安全地到达了悬崖,站在山顶上,我看了看,远处树木的叶子随着风儿跳起了欢快的、优美的舞蹈,从高高的悬崖看人,人都变小了;脚下的小草从地下偷偷地探出了脑袋。第一次爬悬崖真刺激!
这就是春天,你喜欢吗?