关于我的作文
小姑娘皮肤很黑,她妈妈经常说:“小姑娘掉进煤堆里就很难再找回了。”她眼睛很大,却难得见她完全睁开过,整天睡眼朦胧的。
她的学习成绩很好,一到上课的时候,她那似睁非闭的眼睛立刻来了精气神儿,一下瞪得圆圆的,全神贯注盯着老师的嘴,生怕漏掉了什么。所以,听课时的专注,使她学习成绩一直排在我班的前茅。字写地好是她一大优点,既大方又娟秀规整,很吸引人。她早晨起得很晚,上学走路的时候如风似火像在赶飞机。头发吊在脑后随着脚步的运动,着急地来回摇摆,挺有趣的。她还有个和别人不一样的习惯。她说的话比别人多几倍,每天睁开眼,只要有空闲的时候,那张嘴快速地张合,像青蛙一样“哇哇哇”的说个不停,有时能把嗓子喊哑。她的懒劲儿也是出了名的,写作业就跟上大刑似的,毫不掩饰的表现出“抽筋拔骨”的那份煎熬相。写一会儿,手里拿个笔像没了骨头软软的趴在桌子上,两只胳膊如同少了根筋“耷拉”到桌子前面去,下巴杵在桌面儿上,嘴里还不住的嚷嚷:“累死了!”一会儿她又扭着腰、伸着腿嘟囔着:“谁来救我呀,这么多作业写到啥时候啊……”可无论怎样,她都能保质保量的坚持写完。说到这里你该猜到是谁了吧?我再告诉你她还有个睡大觉的特点,她妈妈也送她个挺美的绰号——“睡美人。”你们猜出来了吗?哈哈!对,这个人就是我!
我是一个缺点与优点共存的人,我会保持优点,慢慢的改正不足。做一个勤奋、诚实好学的孩子。