关于我的作文
咖啡要慢慢品尝,才会体会到它的浓香;酒要慢慢品尝,才会体会到它的香醇;茶要慢慢品尝,才会体会到它的清甜……人也要慢慢相处,才会了解到她的性格、外貌。
我叫陈莎,生于广东的一个小山村。长得高高瘦瘦,正值豆蔻年华的我,喜欢运动,像篮球、羽毛球。闲来也会看看书,听听歌之类的。
因为我活泼开朗,所以在班里也颇有人缘。我也喜欢和别人讨论问题,把自己所会的教给别人,这让我很满足。因为我是班里理科比较好一点的女生,所以有一部分女同学向我谈论问题,当我把他们的问题一一“消灭”的时候,我就很有成功的感觉。但有时我也会烦恼,当别人的问题不会时,我就觉得自己很抱歉,不能解决那些问题。当然这也是很有好处的,对于我,满足了自己的虚荣心,进一步加强自己的知识,于同学,能掌握一些知识。真可算是一举多益啊!
除学习外,我喜欢玩,无论怎么玩,都让我很兴奋,犹如笼里的鸟被放出来一样,虽然说:浪费时间就等于慢性自杀。但我认为适当的玩能愉悦学习的苦,减轻学习的压力,要说这些玩儿,还真是好事呢。玩会让你感到生命的意义;玩会让你体会生活的美;玩会让你看到不同的世界。我们总是孩子,难道孩子不应该玩的吗?
这就是我——爱玩、爱闹、喜欢帮助他人的我。