关于我的作文
我,一个活泼大方的小女孩,我有着黑宝石般的眼睛,一张小嘴能说出许多事情,椭圆形的脸蛋上嵌着一队浓浓的眉毛。
我即没有嫦娥那样的风采,也没有西施那样婀娜。平时,在课堂上,我总是积极举手发言,在家里我是一个名副其实的乖乖女,回家后,作业按时完成,完成后,也绝不看一下电视,当然,除了双休日。
我的爱好是看书,只要一有空,我便会在书橱里找我想看的书,然后再津津有味地翻阅起来。书橱里的一些书让人百看不厌,看完后还回味无穷,在书橱里,书简直多得“不可计数”,因为我从小就爱看书,所以爸爸、妈妈给我买了很多书,姐姐也经常送,所以书经常因为书橱装不下而放在桌上,其中我最喜欢看的有《作文精品大全》、《居里夫人》、《火狐狸》、《蓝猫淘气3000问》、《哪吒传奇》、《读写范本》、《知心姐姐》等等,我十分珍惜这些书,有了这些书,我就不愁无聊的时候该干什么了,因为我有我的好朋友——书。
我还很喜欢跳舞、唱歌,现在在小白鹭艺术团小歌星班学习唱歌,曾多次随小歌星班参加演出。
除此之外,我还有许多爱好,例如:喜欢用电脑上网搜集资料、在电脑上打字、打作文,我还特别喜欢看电视,双休日时,我总会,看上一会儿,从电视里我学到了许多知识,在学校里我积极参加各项活动,不断地锻炼自己,提高自身素质。
我就是这么一个兴趣广泛,又大方、活泼的小女孩。你认识我了吗?