关于我的作文
困惑的我
夜晚,看着繁星点点的夜空,我陷入了沉思。此时的我很困惑,刹那之间,我似乎忘却了一切,我不知道快乐是什么?幸福是什么?也不知道我心中的梦究竟是什么?更不知我所追求向往的是什么?困惑的我已无法用思维来思考,我不禁仰望星空,企盼,它能给予我答案,然而,它留下的却是夜的宁静。
孤独的我
直到有一天,我知道我的梦想是什么了。在这趟追梦之旅,我不停的奔跑。当我累的时候,我停下脚步回头一看,却发现我背后空无一人,只留下一连串熟悉的脚印,那是我追梦的足迹,还有就是伴随我见证我的汗水、我的泪水,我的一切一切的影子,仅此而已。我发现我是孤独的,在我坚持不下去的时候,我萌生了放弃的念头。另一个我却说:“你不应该被孤独击败,站起来,继续奔跑……”。是的,我要不惧孤独。或许,在大多数人心里,追梦也亦是一场孤独的旅程。
幸福的我
校园,是美好青春的见证。在这个青涩校园里,我收获了很多,对于曾经的困惑,也有了一份满意的答卷。在这份追忆里,我收获最多的就是笑声。那是放肆的笑,发自内心的,不带一点敷衍和虚伪的笑,那是真正的快乐!这份快乐源于我爱的她们——我的朋友。她们带给我的不仅是一份快乐,还有无以言表的感动和那最真挚的情感。我想说,我是幸福的。