迷人的校园小花坛作文
一走进校园,首先看到了博雅石,它的长约三四米,宽约两米左右。它穿着蜡黄的新衣裳,上面的两个大字,如同团团燃烧的火焰,时刻提醒我们要做个既博学又优雅的人,向顺时针走,我们又来到了健康石的面前,它的大小比博雅石略小些,蜡黄的肚皮也刻着火红的大字健康,提醒我们不但要身体健康,而且心灵也要健康,石块的后面还有伞形的杨柳树,为它遮风挡雨。接着我们有来到小池塘旁,小池被一群小花,小草簇拥着,水中成群结队的小鱼真可爱,有的在鹅卵石下玩捉迷藏,有的小鱼时不时吹出小泡泡,泡泡在阳光的照射下,更加耀眼了。池塘的中间还矗立着五六根石柱,最长的尽有3米高呢!最引人注目的就算雪松了,它们像顶天立地的巨人,比我们的教学楼还高呢!树叶非常的茂密,一簇叠在另一簇上,不留一点儿缝隙。那墨绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。来到健康石旁的右边,我们可以看到有两个大字“诚信”是那么的鲜艳,那么的火红。
校园小花坛这么迷人,你们见了,也会像我一样会喜欢的。