以爱好的作文300字
每个人都有自己的爱好,我的爱好有下画画、看书还有跳舞!而我最喜欢的是舞蹈
我从三岁就开始学习舞蹈,到现在已经跳舞六年了,现在已经拿到中国舞六级证书。每次在学校学的新动作回家我都会对着镜子练习。希望自己有一天能成为一个很厉害的舞者。也想做一名出色的老师教很多的学生。
我觉得跳舞是一件很快乐的事。当我在台上翩翩起舞的时候听到台下热烈的掌声,我的心里每次都感到无比自豪,也暗自下决心要更加努力学习舞蹈。
俗话说台上一分钟台下十年功,有一次为了参加上海一个比赛,我天天上课天天练习。最后比赛获得了金奖。那时候觉得所有的努力都没有白费,所有的坚持也是值得的。也给我了很大的动力。
我希望有一天我能站在世界的舞台上跳舞给大家看。我会继续努力的。