爱玩是每个小学生的特点,我也一样。只是我喜欢欣赏景色和旅游,并不是玩游戏。同学说我不积极参加游戏,但我觉得萝卜白菜各有所爱,所以,我坚持自己的真理。
可以说,我为旅游而疯狂,为旅游牺牲自己所有的零花钱我都会毫不在乎。在我心中,旅游很伟大。当我一看到美景时,心中总是荡漾着爱的波澜,每一次都被大自然的杰作陶醉在其中,便不觉得喜欢上了旅游。世界上,有那么多的风景区,总让我幻想着去。我想去张家界索溪峪,欣赏自然野。我想去桂林漓江,划着小船在水上游过,欣赏岸边的景色,别有一番诗情画意。我想去日本富士山,观看樱花,在樱花丛中照相、玩耍,聊天。我想去阿尔卑斯山,冬天在那尽情的滑雪。我想去埃及,去金字塔里探索奥秘。我想去巴西,参加那里的狂欢节,和巴西人一起狂欢。我想去大草原,骑着马儿散几步,又激烈的跑起来。我想去缅甸,骑着大象玩耍,去仰光大金塔玩。我想去印度,和印度人民一起聊天,一起唱歌跳舞。我想去花丛中,看玫瑰,看郁金香,看向日葵……我什么话都喜欢。大自然赐予的一切,我都喜欢。
旅游这个美好而高雅的愿望,我什么时候才能实现呢?也许这一辈子实现不了好多,但是我依然爱着旅游,多旅游恋恋不舍。