快乐作文300字
我叫拜豪杰,今年11岁了,我是沁阳一小五年级(8)班的学生。我的爱好是打篮球、玩电脑、画画,还有看动画片。我的梦想是当一名警察,抓走世界上的坏人,让世界变得更和平更美好。
我的相貌平凡,不算很帅也不算很丑。我长着一双水灵灵不大不小的眼睛,上面有弯弯的眉毛。妈妈说:“弯眉毛的人很聪明。”
其实我也不笨,就是不肯开动脑筋。我有一对像球星罗纳尔多的大门牙。爸爸说:“长大门牙的人很懒。”其实我也不懒,就是平时不太爱动。
我在家里像个小太阳,爸爸妈妈爷爷奶奶都特别宠我,给我最好的东西和最多的关爱。
我最大的特点就是值日时从不逃跑,听爸爸的话,叫我做什么我就做什么 ;我最大的缺点就是爱生气爱哭,不听妈妈的话;叫我做什么我就不做什么;我最大的特点就是打篮球不说第一名也是前三名,而且这个暑假我打篮球受到了教练的表扬。
我今后争取改掉缺点,发扬优点,做一名优秀的三好学生。这就是快乐的我。