校园·秋作文
秋天像大篮子装满丰厚的果实,秋天像一幅美丽的画卷,充满诗情画意,秋天像小姑娘婀娜多姿,翩翩起舞,校园的秋天是快乐的,是优美的,是充满希望。
夏天走了,秋天偷偷的到来了,同学们在校园里玩耍着,操场上人慢慢的多了,一阵秋风,头顶上三球悬铃木的叶子在空中飞舞着,飘下来,一片片大叶子,叶子趁同学们不注意,渐渐变黄了,桌子上,小路上,花坛里铺满了金黄的叶子,闪烁着光芒,小草被吹弯了腰,透过树叶的缝隙,一缕阳光打了下来,耀眼的阳光给有一丝凉意的秋天再一次温暖,校园的秋天格外美丽。
同学们走在小路上,也不禁抬头看一看飘下的树叶,有的同学尊下来,捡起叶子,透过小孔看见不同的美,有的同学坐在椅子上,静静地和朋友欣赏,中午,同学们吃完饭,和伙伴们在大树下玩耍着欢声笑语,这是地上,不知什么时候,小小的树枝也落了下来,走在上面,发出咯吱咯吱的声音,蝴蝶,蜻蜓在草丛中穿行,蜜蜂忙着采花蜜鸟,在天空中展翅飞翔,唱出婉转的曲子,校园里热闹极了,笑声,歌声,玩耍声,背书声在校园的各个角落不停歇,校园的秋天是快乐的。
落红不是无情物,化作春泥更护花,落叶将远行,他将会以不同的方式守护大自然,小树枝将会变成工具,为小鸟铸造新的巢穴,它将成为新的生命,新的小树,它充满希望,校园的秋天,同学们的秋天更是充满无限的希望。
校园的秋给予人新的希望,校园的秋给我带来说不出的快乐,校园的秋给人带来无言的美,校园的秋给我们无限的可能。