暑假趣事的作文300字
这个暑假,我经历了很多趣事其中,最有趣的是在成都海洋馆的时候。
我们在海洋馆看了许多动物。我觉得最有趣的是海狮表演,我们正等待着,这时出来了两个小丑,他们在吹气球,花样百变,很多人都争先恐后地大喊:“我要!我要。”小丑表演结束后,一只海狮突然滑了下来,旁边有个驯兽员,接着,其它两只海狮也跟在后面,它们各自来到自己的位置,1号海狮先大摇大摆地跳下来表演套圈,驯兽员一个一个地把圈圈扔向1号海狮,1号海狮一个个的把圈圈套在了脖子上,到了最后一个圈时1号海狮却失败了。该2号海狮了。居然是算数!一个小女孩出了一道算数是:4+5=?2号海狮立刻抽出一张卡,是数字9!答对了!台下立刻响起了雷鸣般的掌声。3号海狮也不甘示弱,表演投球,用力一跳,投进了!
哇!海洋馆可真好玩啊。