童年傻事作文
一说起天真的童年,大家不免都有一两件傻事吧。那么,看看我这件吧!
那是20xx年7月,那时我4岁,却已经能和妈妈一起去延安旅游了!
在延安,我肚子饿了,就让妈妈给我几块钱,妈妈不放心,我还是极力的说服妈妈,最终,禁不起我的软磨硬泡,同意我独自下楼去买火腿肠了。
我拿上钱兴冲冲地跨出门,走进电梯,按下按扭,在小卖部买了5根火腿肠之后回宾馆。
一到家,妈妈便担心的问:“你买了几根火腿肠?”“5根啊。”我如实回答。1,2,3,4。“唉,怎么少了一根!”我惊叫道。于是,妈妈拍拍我的肩说“物品不可能凭空消失,那么肯定是你丢到什么地方了。”
于是,4岁的我与妈妈开始了侦查。
查了屋内,又查到屋外,走廊、大厅……只要是能藏东西的地方我们基本都翻了个底朝天,但仍然连火腿肠的影子都没看到。
我想一定是掉在下面了,我们又开始找下面有没有火腿肠,我们下了电梯,去了小卖部,路上,统统没有。
在重复这些事四五遍后,我们丧气的走回宾馆,沮丧地上了电梯,头一低。“唉,那不是我的火腿肠吗?”我开心地叫道,仔细一看,果然是那根火腿肠。
童年包含了我们太多美好回忆,那么,你的呢?