思念作文
在我们一生之中,父母给我们的爱是无私的,宽广的,因为他们为我们付出,不是总想我们有一天会回报他们,而是想着有一天我们能出人头地在以后的日子了可以过得更加幸福美满。因此,在这种爱的呵护下,我们可以茁壮成长。也因此我们对父母们也产生了许多感情而我就是一个很好的例子,在我小时候,我的父亲就一直陪在我身边,给了我许许多多的爱因此在小时候的日子里,我总是无忧无虑地活在这个五彩缤纷的世界里。
渐渐地长大了,不能总活在父母的摇篮里,应该一个人外去闯闯到了十五岁那年,我必须要到另一个城市去读书,因此我不得不依依不舍地离开我的父母们在那个学校里,我几乎每天都思念家乡思念父母们。于是由于沉重的学习任务,我不可能像以前一样经常地看到我的父母。但是我总是会回忆小时候有父母们在一起度过地美好时光,这样可以使我感到很快乐。还记得一件非常有趣的事就是小时候的时候,每当我睡了一觉时父母总是在我唱童年歌给我听,虽然有时语音不同,但是听在心里仍会感觉很甜蜜。因此当我思念他们时,我种是一个人孤独在唱歌。
由于学校在城里,而乡镇离这很远于是我不需要父母来看望我,可是,有时看看同学们的家长来看望时,我的思念之情就油然而生了,把不得能早点回家,可以看望父母们。
我也知道父母们也一定非常思念我但是由于家里的事都忙不过来,他们只能在电话里问我的生活情况,但是假如他们听到我的考试成绩非常好时,他们比什么都开心因此在学校里我学习非常刻苦就是希望父母们不要因为我的成绩而担忧让他们因为我的学习可以感到欣慰。
因此,我觉得我们应该好好的孝敬父母们,因为父母们给我们的爱是非常强烈的、伟大的。