思念作文
分开的日子不长,甚至还不到一星期,可是,我的思念却如潮水般的疯长。尤其是每个夜晚来临的时候。总会想起在一起时的点点滴滴。
记得决定了要走的时候,你总是开玩笑说,距离产生美。可是,如今我才知道,距离产生的只是无尽的思念。
此时此刻,我多么想你可以在我身边,陪着我,哪怕什么都不说,你可以看你的手机,玩你的游戏,只要你在身边,我就会安心。可是,如今,真的却成了一种奢望。剩下的就只有思念。
记得我那时说,我要是想你了,就会给你纳鞋垫。可是,自你走后,我却在没勇气拿起鞋垫,我怕我真的会拿起鞋垫就想起你。你总笑我是长不大的孩子。可是,你不知道,我多么希望自己可以一直不要长大,不要别离,要像个孩子一样任性的一直一直赖在你身边。
夜很深了,幸福的人们都睡得很安稳。我却始终无法入睡。因为,我在思念着,远方的你。