吃的作文
一根美味的棒棒糖在我的眼前晃啊晃,我要破功了!让我无法抗拒的诱惑让我快要受不了了。
走进糖果店,我就会开始惊呼起来。好多糖果喔,这时我就会跑到妈妈身边说:“妈妈!我好想买糖果,拜托嘛,我看到都要流口水了!”糖果、饼干,我求求你们,不要再来引诱我了,我已经受不了了。
贪玩的我最讨厌玩具的诱惑了,每次到了百货公司,我就会走进玩具区,看我最爱的玩具,每次走到玩具区,我都可以勉强忍耐玩具的诱惑,但下一次可能就忍耐不住了。
我对食物的忍耐很快就会到达了极限,每次爸爸带我们去吃美食的时候,我都会在自己的心里大喊:“美食不要引诱我,我绝对不会被你们这些美食诱惑。”但最后我还是把桌上全部的美食都吃完了。
糖果、饼干、玩聚、美食,我要努力跟你们说:“不”,这样你们就不能引诱我了。