跑步的作文300字
我们班有一只“豹子”他戴着眼镜,皮肤黝黑发亮,戴着黑色的“刺猬”,身高不如我,学习不如我,在班里是“四大天王”之一。
在体育课时,比赛跑步时,我和王强、张英轮到比赛开跑后。只要你发呆一下子,他一瞬间就把你甩的很远,追也追不上。我心想:学习这么差,跑步这么快,又为什么不是学习这么好,跑步差一点呢?想着想着又上课了。
我记得有一次,上体育课休息玩耍时,我和一群同学一起来“抓人”游戏,其中包括他,开始的时候,他来抓,一下子就一个,一下子又是一个,正如豹子抓羊的速度,看到就抓。其他人看到只能躲,我也只能跟着躲。
眼看其他人都被抓了,我心里就慌了。一下子,他突然到我旁边,吓得我心都跳出来,转身就跑。没过一会儿,一只“魔鬼”的手抓住了我的衣服,我“out”了,我心服口服,真是一个跑步健将。