战争的学生作文
拨开战争的硝烟,走过尸横的土地,越过鲜血的小溪,我看见了你——战争
“你为什么纠缠我们人类,让我们自相残杀!”“我纠缠你们,你以为你们人类多强,在我眼里只是子,不过我给你们的武器好用吧,枪,榴弹,核武器,未来的激光。它们多强你知道吗,一颗子弹一个人,多好呀。”
我无言相对,你又开口了:“战争,是每个国家必须的手段。中国的秦始皇,马其顿王朝的亚历山大,匈奴王阿提拉,蒙古皇帝成吉思汗,法国拿破仑,德国希特勒,哪个不是用战争完成自己的伟业,人类只相信强权,征服,和暴力,谁有先进武器,谁就是世界的统治者。日本只相信强权,只要中国发动我,我就给枪,它还不乖乖臣服?”
“说完了吧,我说了。”
“战争有正义,有邪恶,但胜利永远站在正义一方!这是永恒不变的!就算失败以后绝对会胜利!”
“那就看是你对还是我对了!哼!”你渐渐消失,我静静地站着。
“希望人类能醒悟吧。”我苦笑一声,离开了。