我的四年级作文
未来的我,成为一名宇宙战士,有一次我在电脑上看见外星人正要攻打地球,我马上坐上我发明的:飞鹰战斗机,上面有离子大炮,还有高压冷冻枪。总之有很多武器。
我来到外星球正准备打外星人时,忽然,外星人死了,我立刻往后一看,原来是另外四个勇士驾着自己的战斗机来了。忽然,一个外星人向我发炮,我用高压冷冻枪,把他的炮冻住,在发个离子大炮,向他打击。他也死了,后来,外星人的老大,发了个巨大光炮,我和其他战士,用自己战斗机住最强的炮,一起发过去终于打破了,外星老大呼唤外星怪物,我和其他战士用什么炮都打不过。其他战士叫我按:合体键,我按了一下,忽然,我的战机变成身体和头,其他战机变成手和脚。我发出超级激光打了外星怪物一下,它生气了,拿出怪物剑,丢过来打我,我变出武器,跑过来踢了他一下,后来他发出绝招把我们的战机打破了。
后来,我们的战机,变成金色的了,我们发出绝招,终于把他打死了。后来,我们胜利返回,战士们分别了。我要把我的战机,增加更多武器,让我的战机更强大。