这里有属于我的世界作文
一草一木,群花细水,用梦编织出了这花花世界,那季节的交替推移着时间,往复的景却是我所钟爱的。
许久未走出这喧嚣的圈子,总算捕捉到了这繁乱中的清闲,搭上一辆车,驶往不远处的那片繁花点点的奢侈的田野。
脚踏上这片宁静的土地,迎接我的只有那夹杂着泥土清香的风,嗅着那野花散发着的丝丝沁人心脾的香,望着那远处被青翠包裹着的山,触着那青草隐没着的深埋地下的梦,只觉得虽然与那喧嚣相隔不远处相望,在我怀中抱着的只有这宁心静气时的幽静,但是,在这一刻,我所处的却是属于我的世界。
带着一份惬意与回味又回到了原本繁重的生活,久而久之,藏在心底的这份回忆被磨平的棱角,溜走得悄无声息。累时窗外的偶然一瞥,原来,我一直都在守着一片绿色,奔出去,这远望的绿抖落了我身上的灰尘又重新与我相遇。这份欣喜不知又有谁会体会?独自享受一番后,即使是静静地站在那痴望,便也心满意足,这一刻我所望的便是我的世界。
携着同一份心情,又启程学习,夜深了,寒气重了,缩进被窝,沉沉地睡去。繁忙之后的小憩更为香甜,只不过在梦中,隐隐约约浮现的绿愈发地真切,又是那片繁花点点镶嵌着的绿,又是份欣喜袭上心头,解除了一天的劳累,这一刻,我所想的就是我的世界。
那片我所向往的绿是属于我的世界,直至那绿缩进我的梦了,化作了我的魂,便得知只要我在的地方,那就是属于我的世界。