这里有属于我的世界作文
在这个世界上,除了家人,朋友,我最喜欢的一件事就是跳舞了。
每一次我听到的音乐,我就会情不自禁地随之起舞;每一次我到了练舞室,我总会有一种莫名的兴奋感;每一次跳舞的时候,我特别享受自己那婀娜多姿的舞姿,感受脚与地板之间的摩擦。
记得有一次上舞蹈课的时候,我们都做完一些基本动作之后,突然,我感觉脚下踩到一个东西,那种疼痛实在无法用语言可以形容的,我不禁大叫起来,因为那是在太难以忍受了,舞蹈老师停止了教学,走到了我的旁边,只见脚上的鲜血不断涌现出来。老师赶紧拨打了急救的电话并通知了我的爸爸妈妈。
到达医院之后,医生赶紧帮我处理伤口,就怕差一秒会延误治疗,导致伤口恶化。但幸运的是,伤口并不是很深,在等待医生对于我这个伤口的介绍以及修养方法的那段时间,我心速飙升,呼吸急促到都快要爆炸了。医生过了一会儿,终于来了,说:“还好这个伤口不是很深,但是伤的也不浅,回家要注意休息脚不要沾水,也注意要时常换包扎,一秒伤口感染。还有,这三个月来就不要做些剧烈活动了,跳舞啊什么的,都免了吧!”
What!对于我来说就像一个晴天霹雳,我感受到闪电正好打在我的正中央,我快疯了。但是我必须接受事实,在调理伤口的那段时间里,我可没有闲着,即使我跳不了舞,但是我也要看舞蹈视频,边看手还要学着手上的动作,虽然脚不能去动,但手可以动啊!
渐渐地,三个月过去了,我对舞蹈的热情只增不减,妈妈说,我爱舞蹈都要超过爱她了,我对于舞蹈有一种奇妙感觉,那感觉十分奇妙,在舞蹈这里,我可以找到快乐,感觉自己在另一个世界里,在没有烦恼,忧虑的世界里。
在这里,有属于我的世界。