花鸟作文300字
早上,我和妈妈一起去花鸟市场,我们想买一些鲜花。
到了花鸟市场,我们进入植物区,先闻到了各种各样的花的淡淡的清香。有百合花、有太阳花、有菊花、有桂花、还有绒球花和玫瑰……
我最喜欢玫瑰花,它长得很美,但花茎上长着刺,所以要小心。它浓浓的香味芬芳扑鼻,很引人注目,如果买给妈妈,妈妈一定很高兴。
我又闻到了淡淡的清香,啊!原来是三角梅!这种三角梅可真漂亮,三片红红的花瓣合起来,像个小三角形,真有意思。
接着,我们来到了动物区,这儿可真臭呀!动物的粪便不断地散发出一阵阵恶心的臭味,我恨不得带上个防护面具。小鸟们在笼子里叽叽喳喳地叫着,真可爱!我多想买一只回家啊!
今天真是快乐的一天啊!