康乃馨作文300字
牡丹国色天香,广玉兰清新淡雅……可我却喜欢康乃馨。我多么想把这一束康乃馨送给我的妈妈。
儿时·妈妈
忆起儿时,我正在学习走路,推着走路机快速地奔跑着,有时不慎跌倒在地上,嚎啕大哭,你连忙赶来,把我搀扶起来,检查我身上有没有摔伤,抱起我,哄我不再哭泣。发现伤口,便会用嘴向伤口轻轻地吹气,还会拿起药给我敷上。
童年·妈妈
忆起童年,我因胆小怕黑不敢独自一人回到房间睡觉,又因睡不着,要你坐在我的床边为我讲一个又一个充满奇幻的故事。直至我安然入睡,殊不知,你每天早上还要上班,晚上却要为我讲到深夜,同事们都说你的眼圈黑了又红,红了又黑,每天无精打采的,为了谁?为了我!
少年·妈妈
回想少年,应该算得上是一个小大人。可我还是会让你为我操心,当我每天挑灯夜战时,已经完全没有了的概念,只知道一轮明月挂在了天上许久。可是,你还迟迟不肯睡去,陪我到永远。
我多么想把这一束康乃馨送给我的妈妈。