我的闺蜜作文450字
我清楚地记得,我和她第一次见面时是我二年级的一次T台秀,她站在我后面,我在玩她的头发……
不知道为什么,我们太有缘分了。三年级,我们先是被分在一个拉丁舞班,后来又被老师安排做了舞伴,我觉得她人很好,和我相差两岁。后来,莫名其妙的我们成了无话不说的好闺蜜。能遇到这样的闺蜜,我便是三生有幸。
她皮肤白皙,和我恰恰相反,正所谓的黑白配。她和我一样长头发,一样喜欢扎高马尾,和我一样瘦,最巧的是,她也在眼睛的下面长了一颗痣,只是我的在左边,她的在右边。
我和她经常互相送对方礼物。我送过她一个她最爱的一样东西——起泡胶,她也送过我的最爱——辣条。我们送礼物的方式也比较特别,用的都是纯手工的自制盲袋。我这个人给谁送礼物都马虎的很,可偏偏给闺蜜送礼物不大一样,画个盲袋都要几个小时,可别说准备礼物了。
虽然我们关系很密切,但老天偏偏要拆散我们,据说,她爸爸要回老家重庆做生意。当时我就哭了,我一边跳舞,一边哭,后来她跟她妈妈一起送我回家。
琪,这两年,我们一起哭,一起笑,一起闹,我会一直记住你的。