我的闺蜜作文450字
她,个子不是太高,却显得落落大方;她,眼睛不是特别大,却流露出清澈的光芒;她,学习不是出类拔萃,但却有一颗火热的心。她,便是我的好朋友——宣琳霞。
宣琳霞呀!真是一言难尽啊!此人十三岁,生日不明,家住莲增村。此人一日有三变,早上还听到她的口头禅是“我服了你”,下午就变成了“真的是”。她来去匆匆,行踪不明,经常一路顺风,半路失踪……要找她简直比登天还难。
你可别看“宣琳霞”这个名字非常雅致,如果你认为她是一个“淑女”,那就大错特错了!她可是我们班最厉害的女生之一。你如果把她惹怒了,呵呵!那你就等着瞧吧!
如果有人欺负我或她自己的话。“本姑娘很生气,后果很严重”!这句口头禅先冒了出来,而且她的眼睛中会射出一束愤怒的光,就像是一只正在弹弓上的愤怒的小鸟,然后亮出那一双看似无力的“九阴白骨爪”使出浑身的力气,挠你痒痒“看你以后还敢不敢欺负我了!”一点也不留情面!这时即便是强悍如牛的人,也得怕她三分!
宣琳霞性情不定,时而像豪气万丈的江湖女侠,时而像多愁善感的林黛玉。这不,她正在和几个小子“比武”。那神情,仿佛《水浒传》中的“一丈青”扈三娘一刀斩于马下,硝烟散尽,不知宣琳霞哪一根柔情似水的神经被触动了,她跑回座位上默默地抽泣起来。唉!每当这个时候,我都要去安慰她,谁叫我们是好朋友呢!
如果你想认识她就来夏履镇小六(4)找她吧!