开心的作文
自从我的电脑冒烟了以后,这是我许久后的第一次在家里用电脑,暂借的电脑,要买电脑也只能等明年了。现在的形势不好,暂缓一下。
好几天前就想把心情梳理一下,来写Blog,可是没有电脑,就积攒到现在,可能会胡言乱语,还是要写下来,失去了写作灵感就不好了。
我的论文答辩,很顺利的通过,大喜,大喜,撒花~,除了老师嫌我话多了一点而已,每次讲到红十字会,都是这样抑制不住的情感往外溢,老师也可能感觉我的职业很神圣,就通过了……本来很高兴的,可是好像没有找到人庆祝,告诉了别人,也就轻描淡写的。我的命~,不过心里还是很高兴,这也算是今年的一件大好事,现在我能有件好事,多不容易!
一个多月没有休息了,很累,很累,但是举办培训班,也是自己最大的收获,能让别人消除歧视,拥有一颗包容的心,这是一件很美的差事,仿佛自己就是一个天使,撒播着爱,让世界很美好。可是真得很累,好久没有睡过懒觉了,严重的缺觉。很高兴明天终于有一个属于自己的周末了,我最近发现,我对别人很好,对自己特别不好,一个很奇怪的现象,不是我自己疯了,就是我有病了……我要让自己舒坦一点,MD!有些人让我越来越寒心……说到有病,最近还真不太舒服,人的精神状态很低迷,可能是缺少爱情的滋润,或者是没有了开心的事情,反正就是感觉自己不太舒服……(我开始胡言乱语了)说到好事,今天李姐送我一个全不锈钢的U盘,很喜欢这种全钢质的东西,就像我现在的手机,嗯,这也是好事,周日去拿李姐的电脑,拖了那么久,多亏我姐,嗬嗬,姐就是姐,从来都是她对我付出多。
睡觉了。明天要睡到中午……