泪水依旧滚烫,在心灵深处留下的伤痕依旧清新。
曾经握的手有过温暖亦有过颤抖,世界无大小,在快乐中无限扩大,在悲伤中又迅速缩小,你的眼神依旧坚定萦绕在我的世界挥之不去。
初次握你的手,在寒风中传来绵绵的温暖,我和你约定在美好的日子里过上我最幸福的一天。白色的纱巾缠绕在你我之间,众人的欢笑和你我的约定混杂在一起,可我还能分辨你那富有磁力的声音说出的永远。
快乐,我忘不掉。有喜马拉雅山的高,有克罗拉多的深,有长江的长,也有太平洋的宽。幸福,我忘不掉。在火炉旁的温暖,在饭桌前的甘甜,在穿衣镜前的拥抱,在公园草坪上的欢笑,世界在快乐中无限扩大,我很享受。
再一次握你的手在颤抖,虽然你已不能言语,眼神明亮而又坚定许久的凝视我。你的手不再颤抖,握力也在变小,我不愿撒开,离别的时候到了,我越握越紧想握住你与世界最后一点的联系,但是你还是弃了。
我咆哮的不相信这是真的,泪水淹没了我的世界,闭上眼你在看着我,我把自己吸进沙发里很低,留着仰视四周的角度,看你在飞像天使一样围着我飞!我站起身看你笑着对着我在擦拭电视机,我回过身看你在打扫沙发,我走出家看你扶我下楼梯,我上了路看你扶我过马路。世界在悲伤中迅速缩小只剩下你。我很难过。
黑夜里我看见繁星像你的眼睛明亮而又坚定,生活中充满了快乐与悲伤。我凝想你,你却回不来。我忘却你,你却处处出现在我的生活里。在梦里,你的手,不再温暖亦不再颤抖。生活继续着我对你的思念,像继续着一部悲剧电影。
黑夜里我看见繁星像你的眼睛明亮而又坚定,生活中充满了快乐与悲伤。你坚定的眼神,我知道是我生活的勇气。你明亮的眼神,指引我生活的方向。最后时刻你的坚定给了我继续生活的勇气。谢谢你我的爱!