我非常羡慕这些宇航员坐火箭飞上月球探究月球的奥秘。他们可以在月球上自由飞翔,只要打一个喷嚏就会好几米远,这种飞翔的感觉我以为只有小鸟会体会到,原来我想错了,人也可以体会到飞的感觉,只要去过月球的宇航员应该都体会过飞的感觉,肯定很轻松。
我听我的科学老师讲过地球是有吸引力的,所以我们在地球上不会飞。我想宇航员们在月球会飞可能是月球没有吸引力,宇航员们可以轻松地自由飞翔,不需要用绳子固定住,只有小心就可以在月球上飞。
我在挑战不可能的节目上看见过有的宇航员在月球上带着辣椒种子在月球上走过一趟。然后种出来的辣椒被人们称为太空椒。太空椒和普通的辣椒可不一样,普通的辣椒又长又细,太空椒又胖又短,这就是两种辣椒的区别。
宇航员们都很勇敢,坐火箭去探究外面世界的奥秘。他们还发现了目前只有地球上有人居住,其他星球还没发现有生命在那里居住,以后人们就会发现,发现更多存有生命的星球,和他们成为朋友。
我多么想快点张大,长大当上宇航员去探究其他世界的奥秘,也体验一下飞的感觉。