关于包饺子的作文
不知不觉又来到了一年最后一天。过年,我们家包饺子。
看着奶奶熟练动作,我也忍不住想一试伸手。于是,就开始学包饺子啦!我学着奶奶样子,先拿起一张饺子皮用筷子捞一点肉放在饺子皮中间。再用手指沾点水,在皮边缘上涂一下,对折了再捏几下。“看!我饺子包好啦!”我兴奋喊了起来。奶奶看了看我手中东东,就呵呵笑了起,问:“这是饺子吗?怎么像个面疙瘩呀!‘”这是我第一次包饺子,所以不太好。多包几个一定会好。“我自信回答到。接着,我又乐此不疲地包起来。但怎么包也包不好,有像馒头,有像包子,还有像汤圆。看着自已包饺子我哈哈大笑起来。
总算轮到我”杰作“下锅时候了。不一会儿奶奶把煮好“作品”端了出来。于是我狼吞虎咽吃了起来,我觉得我饺子也很好吃,因为这是我辛勤劳动成果!