梦破灭了,支离破碎,哪怕是一丝残缺的记忆也找不到,不留一点痕迹。来吧,干杯,今夜无眠。
难忘今宵,走在那熟悉的校园小道边,忍不住的加快脚步,追逐着你的步伐,为什么?走了好久,走的好快,依然追逐不到你的身影…坐在那熟悉的地方,抬头看星星,一颗,两颗……彷佛又听到了你的歌声,恋人手中樱花草,春在漫步的微笑,种下了一朵朵,青春璀璨的年少……站在那棵树旁,树还是那棵树,山还是那座山,而现在只有我孤单一人,好想念那酸酸的味道…好多天了,为何还这样躁动不安,好多天了,为何还是丢不掉。故事依然只是故事,故事依然会有结局的,对吗?匆匆的过去,我留不下什么。剩下的只是内心的彷徨,惨淡的微笑。有一刻,我认为我是最幸福的,有一刻,我又认为我是最愚蠢的,难道幸福与愚蠢之间的距离只是一词之差吗…
淡淡的香水味,散发出淡淡的忧伤。滴滴的消息声,诉说着无限的念想。真的想你了,不想离开,不想悲伤。夏天到了,鸟语花香。而我还停留在冬季…给了我怦然心动,为何又给我暗自神伤?给了我欢声笑语,为何又给了我彷徨无措?你真的很遥远吗…你知道的,没有你的日子是如此的茫然,不安。微风拂过,轻轻撩起你的秀发,月色的洒照下,我们彼此无语,一个眼神是否能知晓彼此的情意…牵起手的那一刻,你又是否能感受到内心的颤动…耳边的轻轻细语,你又是否能感觉到发自内心的爱恋……
回来吧,美丽的女孩,让我们携手迎接日出,并肩笑看夕阳。
回来吧,美丽的女孩,让我们共同去感受那醉人的鸟语花香。
回来吧,美丽的女孩,让我们再次相偎相依,纵声歌唱。
每一个浪漫的故事下,总有着惨淡的凄凉,每一个缘分的开始总伴随着阵阵心伤,不要迷茫,不要彷徨,明天故事依然,我心依然。世间万物皆变,我心不变。