亲爱的君和娟:
在这边就不用说你好了吧!
不知道什么时候,在我手中的可乐,悄悄的变成了绿茶;不知道什么时候,身边的好友换了一批有一批,昔日的友情,早已被人埋藏,再见面时,只有一声:你好。但人生总不该是这么悲观的,时间会留下能陪你走完一生的人。你们便是这样的人。
娟,你还是像小时候一样,胖。呵呵,如果你看到我对你的身材评价应该会追着我打吧。虽然说你不是特别胖,但在家乡里,你算是有点胖的人了,我有时也建议你早晨去跑几个小时,能减肥又能锻炼身体多好。每次和你再一起都会有很多新鲜是可以谈,你会讲讲最近在学校发生的趣事,顺便再吐槽几句。我不得不说的一句是:娟,你真的很八卦呢。几乎在你们那一年段的八卦你没有不知道的,这也让我看出了你在学校的朋友很多,不会有很无聊的时候。
最让我担心的是君。君从上中学后便有点独来独往的感觉,不太想跟人亲近,或许这是你保护自己的一种方式吧,可是这种方式招来了很多人的不满,娟有时候也会跟我抱怨:君有时候都不太想和我一起玩。你应该懂得去跟更多的朋友相处,这对你不管是现在还是以后处事待人都是非常重要的。或许可能是因为你的性格吧,有些冷傲。就跟冰雪女王一样,真是搞不懂为什么你会变化这么大呢,但还是我的好闺蜜。
对不起呢,两位好伙伴,转学3年之后才写这封信,那是因为我觉得我们每个月都会见一面到是没什么好写的,现在觉得有点必要,因为这里面的内容永远都不会告诉你们呢,所以,君,你要自己去体会咯。