美丽作文300字
今天是星期日,阳光明媚,大家怀着愉快的心情,去登美丽的西山。
每个人都带着好吃的竹筒饭,你可别小瞧这竹筒饭,这可就是我们中午的午餐了!
一路上,大家唱起了歌儿,连树上的鸟儿也跟着和我们一同唱了起来,远处的蝴蝶也飞过来欢迎我们的到来,并在我们的歌声中翩翩起舞。勤劳的蜜蜂在我们面前飞过,有的正在采蜜;有的采完蜜正赶回家呢!周围的一切的一切仿佛被我们的美妙的歌声所陶醉,都变得生机勃勃了!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我们胸前鲜艳的红领巾在微风中轻轻地飘着。小路边的花儿并在微风中发出了清香,让人们闻了十分的清爽。
又过了一会儿,我们看到了茶树。满山的茶树一层连着一层,站在高处看下去,仿佛像一条巨龙依山盘旋着,从远处看来,又像海层层涌向山巅!
经过茶山,我们还参观了旧监狱,并细心听了教导员的讲解,从而深受教育
最后,我们该做竹筒饭了,可是好几次点火都失败了!可我们没有放弃,因为我们知道,失败是成功之母,后来经过我们的努力,竹筒饭做好了!同学们都恐后地吃了自己亲手做的饭!真香呀,这次实践活动,使我们懂到学到许多知识,大自然真奇妙啊!
啊,西山我们爱你!