没有大人的一天三年级作文
我上午在家先看电视,再玩电脑,又玩贴画,一人高兴坏了,想干什么就干什么,反正也没人管我。到了中午,该吃饭的时候了,我也不会做饭,只好随便吃点家里的零食什么的,就当做午饭了。
到了下午,我想下楼玩,就一人下去玩了。天气有些冷,我穿的薄,心里想玩一会就回来了,也就没有再多穿衣服。可是,一玩起来就忘了时间,我和小伙伴们在小区里面玩了好长时间。感觉老打喷嚏,才想起来要回家穿衣服,等我回到家时,才发现有些感冒了。于是,大声说:“妈妈,你怎么不让我出门前多穿点衣服呢”?这时,我才想到爸爸妈妈不在家,没有人唠叨我啊。
我在家里又看了会电视,感觉嘴有些不舒服,才想起来这几天上火了,今天一天还没有喝水呢!平常,爸爸在家时,总会让我多喝水,还说一天要喝多少水,具体多少我也忘了。
这时,突然感觉肚子咕噜咕噜响了几下,喔,是饿了,才想起来快一天都没有吃饭了。就大声说:“妈妈,什么时候做好饭啊”?半天,没有人答应,我还自言自语的说:“我的记性真不好,忘了爸爸妈妈都不在家”。
看来,爸爸妈妈不在家没有人管我还真不好。所以,我赶紧想着让爸爸妈妈早点回来,我宁愿去听他们唠叨,也不要过这样的一天。正想着,突然门开了,爸爸妈妈回来了,还给我买了好多吃的,我很开心,也感觉到有爸爸妈妈在一起是很幸福的。