“尖尖的头儿,细细的杆儿,会写字来也能画。”猜猜这是什么?这就是笔了!在未来我将会设计出一款“迷你神笔”。
这小笔儿之所以神,是因为它的功能很神奇。在笔的上端,有四颗不同颜色的按钮,分别是红、黄、蓝、绿,每个按钮都有一个特殊的功能。
红色的是温度按钮:冬天小手被冻得发紫,连笔都拿不起来。这时只要按一下迷你神笔的红色按钮,笔杆就会瞬间变得像暖宝宝一样,为人暖手。王色的是“声控感应系统”的开关按钮。迷你神笔的笔杆上装有一块芯片。只要按住黄色按钮,并对它说想要的笔头、笔杆的类型、形状等,神笔立马应声而变,成为你的理想之笔。不仅如此,这支笔还能变成洁白的橡皮和刻度清晰的尺子呢,真是一笔多用!
蓝色按钮是一个定时闹钟,只要设定时间一到,迷你神笔会“叮叮”地提醒你。这样可以很好地提高你的学习效率。绿色按钮具有“还原”的功能,只要紧紧握住它,并对它说:“添加笔墨。”它就会自动把你笔墨充满,你就不用担心写字没有墨水了。
“叮铃铃,叮铃铃”我被闹钟声吵醒了。这原来只是一个梦啊!梦醒了,我手上紧紧握着一支四色笔。我相信随着科技的发展与进步,在不远的将来,这款迷你神笔一定会诞生的。