学习计划作文
敬爱的班主任您好,很高兴您肯给个面子,在百忙之中抽空阅读吾生的学习计划书,吾生秦锋在校修业期间,不珍惜来之不易的机会,没有很好地利用宝贵的时间认真学习”。且在那与同学打闹、闲聊,无所事事,实有荒废学业之嫌,罪过!罪过!古人云:“浪子回头,十年不晚;苦海无涯,回头是岸”吾生昨夜彻夜未眠,深刻反思自身过错。“窗外月儿当空照,屋内学子低头叹”回想已经,念今如此,吾辈之悔,不胜言表,在此向班主任允下几点承诺,其情苍天可表,其心日月可鉴。
一贯彻您的十大班规,认真抓好学习工作。语数两科力取上A,英语血拼至135,排名跻身至前60。
二听从您的安排,严于律己,争当九班模范生。纪律保持不犯,作业保持全交,上课保持认真,嘴巴保持紧闭,身子保持僵硬。
三服从您的命令,珍惜时间,争当九班乖小孩。与特定人员如:春杰,志坤,魏龙等人保持距离,做到“见面不打招呼,玩耍不招其呼,遇险不救其呼”之境界。修学期间,不浪费一分一秒,抓紧苦读,自觉执行。在家期间,减少外出,认真温习、复习,做到“吃饭握着书,睡觉抱着书,有事没事都拿着书”之境界。
以上几点,便是吾辈之允诺,如有雷同,纯属巧合,如有缺漏,尽请原谅,吾辈实在想不出来。