我姓x,名xx,爸爸妈妈给我取这个名字,是希望我能成为一块“美玉”,做一个有用的人吧。我今年11岁,可是个小龙女噢!
我看似个文静的小女孩,头上扎着一个小辫子,无论见到谁,总是笑眯眯的。不过,你可不要被我的外表迷惑了,我可活泼好动了。我喜欢跳拉丁舞,滑冰,滑板也在行。不过,要问我最喜欢的,那就是旅游了。这几天我在家拼命地做家务活,为了就是赚取足够的暑假旅行费。
我有个缺点,那便是粗心大意。早晨,快到校门口了,我才发现红领巾、学生证忘带了,可真是个小马虎。又一次,数学考试,我早早地完成了试卷,心里美滋滋的,觉得这次肯定能拿100分,接受妈妈的表扬。可结果,我才考了95分,不该写的地方都错了,都是粗心大意惹的祸啊!
这就是我,你们喜欢吗?