吃的作文
从前,森林里住着一只小猫和它的妈妈,小猫不爱吃饭,只喜欢吃一样东西——零食,妈妈让它吃饭,它从来不听,只吃零食,所以非常的瘦,瘦得一阵风都能把它吹跑。小动物们也都不愿意跟它玩,因为小猫太瘦了,力气也太小,爬树也慢,玩起游戏来一不小心就会摔倒。
有一天,忽然,吹来一阵狂风,小猫被吹到了一个做饭很好吃的美食餐厅。服务员发现了小猫,看它实在是太瘦太瘦了,就给小猫吃了一口叫美味的红烧鱼,实在是太美味了,它从来都没有吃过这么美味的食物,小猫把整条鱼都吃光了。服务员微笑地问小猫:“你住在哪里啊?”小猫回答:“我住在森林里,是一阵大风把我吹到这的。”“大风能把你吹倒?”服务员惊奇的问。小猫说:“那是因为我太瘦了。”
突然,又刮来一阵狂风,小猫回到了自己的家里,它向妈妈保证,以后再也不吃零食了,一定好好吃饭,猫妈妈听了开心极了。
小猫不再吃零食了,只吃饭,慢慢的变胖了,力气也变大了,小动物们也都愿意跟小猫玩了。
现在,小动物们在玩捉迷藏,小猫东躲西藏,藏到那,藏到这,最后还是被发现了,小猴躲到了树上,也被小象发现了。它们玩的多开心啊!