今天是星期日我下楼玩,刚下楼,就发现天空有很多白云。白云很白也有的很红,不管是白是红都很美!
白云还会变成动物,看到的第一次他好像变成了一匹马,风一吹马就跑了起来,跑的可快了。风又一吹,好像又来了一只凶狠的大狗,后面还似乎跟了五条小狗,他们去追那匹马。跑着跑着就跑不见了。我又继续看,云渐渐的变成黑色的了,我自言自语地想:“云怎么会变成黑色的呢?”不好那是乌云,看来要下雨了,唉!真是太可惜了!
大概到傍晚的时候,雨不下了。我又继续开始观察云,我发现云的颜色变化很多,一会儿是红彤彤的,一会儿是金灿灿的,一会儿半紫半黄。还有许多颜色我都没有见过!
到了晚上我回家了,我发现云的颜色变化很多很快!