3005年的我作文
我的调皮劲一上来啊,那可就不得了,下面就来看看我的故事吧!
今天,天气很热,蚊虫特别多,于是妈妈就帮我点了一盘蚊香。这时我正在写作业呢!可是,蚊虫还是来骚扰我,我就想,蚊香放出的烟可以杀死蚊虫,我为舍不把烟放的更大呢?我的调皮劲就这样上来了。我把一张白纸卷成长筒壮,再一头给塞住,最后,把这纸筒套在蚊香的火头上。
过了一会儿,整个房间都弥漫着蚊香味与纸糊味,十分呛人。
接着,妈妈闻声赶到,看着被烧湖了的纸,又向我瞪了一下眼睛,便走了,当时我吓的一身冷汗,我还以为母老虎要发威了呢!
下次我可要小心喽!这下没把蚊子熏死,快把我给呛了个半死。
事后我还真有点后怕,万一不小心着了火,那可就出大事了。