美丽的作文400字
有人喜欢美丽的校园,有人喜欢奔放的球场,我却喜欢多姿多彩的唐岛湾公园。
春天,这里生机勃勃。过了一冬的小鸟又开始叽叽喳喳地欢唱,花丛中蝴蝶们翩翩起舞,尽情展示美丽的翅膀,小草从土里探出头来,重新恢复了生机,整片草地都郁郁葱葱,真是“草长莺飞二月天”啊!
夏天,这里热闹非凡。骄阳下,蝉藏在树丛里,“知了——知了——”地叫着,仿佛它们什么都知道。粗壮的大树下聚集着乘凉的人们,有的在聊天,欢声笑语;有的在吃东西,陶醉在美食中;还有的在呼呼大睡,应该是做着好梦吧。
秋天,这里满眼红色。树上的叶子黄了、红了,像一把把小蒲扇,扇啊扇啊,扇走了炎炎夏日,扇来了秋高气爽;扇走了沉沉睡意,扇来了秋收喜悦。有的树上结满了果子,红彤彤的,像一张张害羞的小脸蛋,正在笑呢!
冬天,这里银装素裹。雪花漫天飞舞,北风呼呼地刮着,冰天雪地里是孩子们的世界,他们热情澎湃地投入冰雪的怀抱,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪里打着滚,跳着、叫着、笑着,小脸红红的,尽享大自然带来的无穷乐趣。
这就是我最喜欢的地方,一个多姿多彩的地方—唐岛湾公园。