星期天,我和爸爸妈妈一起来到了德天瀑布那里风景优美,景色壮观。
走进大门,我仿佛到了一个人间仙境。这里鸟语花香,空气中还流露出一丝香气。还有一种声音给这仙境般的美景增添了欢快的乐曲,哗——哗地响着。
再往下走,远远望见一条像白布一样的东西。再走近些看才看清楚,原来是瀑布。我们在旁边看见了几条小船。就坐着上去不到十分钟就离瀑布越来越近了,这时,从上边落下来的小水滴。迎面朝我们扑来,我感到立刻神清气爽!
我想:“这么大的瀑布,它的源头在哪儿?”带着这个疑问我们继续往上走。可是这时,我们看到了一幅不可思议的景象。这么大的瀑布,它的源头竟然是一条小溪,也许这就是大自然的神奇吧!我们再往上走,就是集市了有卖水果的,有卖食物的,也有卖玩具的……旁边还立着两个石碑,上面一个写中国一个写越南,我们在旁边玩了一会儿就下来了。我们走时我还有些舍不得呢。
这里的景色多着呢!我还没给你们说呢,希望你们也能过来细细游赏。