我的班级作文
在风和日丽的早晨,我们在初中相遇了,懵懂的我们踏着好奇的步伐走进陌生的校园,彼此陌生的我们,经过时间的淬炼成为不可或缺的伙伴,在我们相识的一年中,在过程中有欢笑也有泪水,向心力是我们班的招牌。
在这一年中我们其他男生常常玩在一起,不管是什么,只要有关运动我们自然样样都行,至于篮球吗?肯定是我们班男生的最爱,但是我们当然平常也会互闹一下对方,看起来就很像一群好朋友,常常一起玩也常常一起被罚,而我们女生则都是母老虎,搞的我们这群好动的小狗们只能默默哀嚎,她们连让我们反驳的机会都没有,而且还时常变脸,在她们的好朋友面前像只温驯的小猫,在男生面前变成兇狠的母老虎,而且其他女性同伴受伤害还会挺对方,就算不关她的事,不管我们班有多,我们还是一样忍气吞声了一年。
而我跟班主任也常常在开玩笑,常常神出鬼没的,有时候我偷偷做坏事的时候,会没看到她结果却被她看到我在做坏事,通常我就会落荒而逃,除非她当场叫住我,训斥一番,也是因为她让我在学校出名,因为我常常被她广播到老师办公室,所以几乎每个老师都认识我,我真不知道我要感谢他还是讨厌她呢!
在这一年来,我们在这间教室留下了许多痕迹,未来我们还有许多的考验等着我们克服,愿我们将来都能一帆风顺,也愿彼此不因为吵架而伤和气,这间教室还等着我们留下更多学习的痕迹。