开心的一天作文
一个星期天的下午,太阳落山了。妈妈对我说:你的小伙伴要来我们家里玩!”我一听高兴得一蹦三尺高。
盼望着,盼望着,他们一个个地来了,我和哥哥跟他们玩抓人游戏。哥哥来抓人,我们跑来跑去。先是李中泽的妹妹被抓了,哥哥就开始抓我,我绕来绕去,他怎么都抓不到我,说我是转弯大师”。我继续在绕着车子转弯,哥哥依旧紧追不舍,过了一会儿,哥哥终于放弃,开始逮李中泽。眼看到手了,我叫李中泽和我一起转弯,哥哥没办法了,只好去追速度慢的闫浩宇。哥哥一下子跑得飞快,把闫浩宇抓住了,哥哥顿时信心大增,一鼓作气,又跑了出来继续抓我们,结果把李中泽抓个现行!
现在只有我和郭懿轩没有被抓住,我俩得意极了!哥哥真是执着啊,一直都没有放弃,他一个猛扑,我赶紧绕过,结果我身后的郭懿轩被哥哥一下子抓住了,郭懿轩真是太大意了!这时,妈妈要带我们吃饭去,游戏被迫结束。
我们一边津津有味地吃着饭,一边回味着刚才的游戏,真是意犹未尽啊,这一天过得真快乐。