开心的一天作文
昨天下午听杨老师说,今天要春游,心里别提有多高兴了。今天早上我很早就醒了,然后就再也睡不着了。于是我就起床刷牙,洗脸,吃早饭,准备好了所有的东西,就等着妈妈送我去学校了。
到了学校,我们依次排好队伍走出了校门,坐上旅游大巴,在车上我和刘心怡坐在了第一排位置,大家都非常高兴, 一个劲的东看西看,好不开心,老师告诉我们去将军山, 我好兴奋,因为我还没有去过,真想快一点到那里。
车子终于到站了,一下车我就看到了一排字,上面刻着"将军山欢迎您" , 这里的风景好漂亮,有好多我没见过的花草树木,还看见了两匹马,河里有一大船,我们还爬山玩,老师还跟我们全班同学照了相。
来到了雨花台公园,肚子也饿了,老师组织我们吃午餐,休息,补充体力。开始进入游戏角色了,动漫电影很好看,不知怎么,我们的椅子下面就会很快的摇来摇去,身临其境,真的很好玩。
度过幻想中以后,我们又去现实中的危险城,看到了老虎和恐龙等动物,一开始我很害怕,后来看到它前面有一条绳子拴住,我就不怕了。
时间很快,不知不觉中过去了,我们恋恋不舍的踏上了回家的路。一路上,我心里乐滋滋的想:今天是我最开心的一天 ,回到家我一定要讲给爸爸妈妈听!