最美的梦作文
皎洁的月亮悄悄地爬上树梢,明亮的月光射进屋子,一片朦胧。我静静地躺在小床上,渐渐地进入梦乡……
我摇身一变,成为了一名优秀的体育运动员,活跃在各种比赛场上,光芒四射。和姚明一起打篮球,和罗纳尔多一起踢足球,和霍尔金娜一起赛体操……将中国人的真诚与热情带到世界各地,忙得我不亦乐乎。
听说美国名将哈迪在女子50米蛙泳中又创造了一项新的世界纪录,我很不服气,和她相约来到“水立方”一争高下。站在清澈的池水前,听着观众们的助威声,看着他们摇动着鲜艳的各色国旗,我悄悄瞥了一眼哈迪,暗暗下定决心:在这次北京奥运会上,我一定战胜你!
比赛开始了,在各国观众排山倒海的加油声中,我敏捷地跃入池中,劈波斩浪,奋勇向前,第一个到达终点,哈迪被我远远地甩在后面。我赢了!创造了新的世界纪录!站在领奖台上,我手捧鲜花,奥委会主席罗格先生亲自为我佩戴金牌,耳畔传来雄壮的国歌声,五星红旗徐徐升起,我注视着国旗,心中充满着自豪感,祝福伟大的祖国明天更加繁荣富强。
看到自己的丰功伟绩——胸前一块块金光闪闪的奖牌和外国友人的友好赞誉,我感到作为中国人的无比骄傲和自豪。正当我陶醉其中时,一阵“丁零零”的响声把我惊醒,唉!原来是一场美丽的梦啊!