难忘的旅行作文300字
说起旅行,让我最难忘的是那次暑假的旅行,据说那里风景优美。
那里有美丽的春天,家人一起去旅行,以前我只是电视或者是手机上见过这美丽的风景。第一眼看见青岛那些清澈见底的水,美丽的旅游景点都是那么的引人入胜呀!远远望去,那里有几座很高很大的山,挺拔在大海的一旁,人山人海。我非常的好奇,大海里会有什么生物呢?有鲨鱼吗?有美人鱼吗?海里那么多的水从何而来的呢?冬天海水会结冰吗?夏天大海中的水会变得很暖和吗?…………这些问题使我疑惑不解,还必须自己来探索这其中的奥秘。我迫不及待地向大海冲去。在大海中嬉戏,玩耍,我一不留神就摔倒在波澜壮阔的大海中,海水流进了我的嘴中,我立马吐了出来,说道:“海水为什么是咸的呢?这种种问题出现在我的脑子中,这种种问题使我越来越好奇这其中的奥秘,如果不探索这其中的奥秘,就不会知道这些问题的答案是什么。
这次的旅行对于我来说是最难忘,最快乐的一次旅行,直到现在我还记得,我在这里发生了任何一件事情,这美丽的青岛呀!让我流连忘返!