幽默的老师作文
我爱我的音乐老师,因为他很幽默。
记得刚开学的第一个星期一,从教室外走进来一位老师,他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一头乌黑发亮的短发。胖胖的,天生就长着一副幽默的样儿。老师对我们说:“大家好,我是你们的音乐老师,我姓曹,但是别把我当成曹操!”我们听了,哈哈大笑起来。接着,老师又说:“我们来玩个拍手游戏吧!”同学们不约而同地说道:“好!”老师宣布了比赛规则:老师只要把左手合上,左面那一大组就拍一下手;老师把右手合上,右边那一大组就拍一下手。拍错了的话,将扣一分。游戏开始了,老师一会儿合上左手,一会儿把右手合上。老师像是在耍我们似的,不停地把左手合上,又突然地把右手合上。这个游戏非常有意义,它不仅让我们玩了游戏,还锻炼了我们的节奏感。真是两全其美啊!老师还给我们弹唱了自创的歌,我们都觉得非常好听,有的同学竟然跟着唱了起来。老师唱到一个地方的时候,用粤语唱了起来,我们听了,笑得弯下了腰,喉咙都笑干了。
我们的音乐老师真幽默!