一天作文
开幕(1)
我独自慢吞吞走进校园,我刚走进教室我飞快来到扫把边飞快拿了一把,开扫,我三下五除二的就把地扫干净,完美一天。我马上回到座位交上作业。完美的一天在交作业中开始了。
早读(2)
伴随着阵阵读书声孙老师渐渐走了近来,只件孙老师手中拿着两本书——恶魔之吻。孙老师望着书愁眉紧缩,我的心一阵发毛,孙老师要说什么?只见孙老师拍拍手大家立刻坐端。孙老师为我们分析了这本书的坏处,叫我们少看这一类书籍,多看作文书,小学生作文《完美一天》。
做操(3)
不知为什么,当我们做操后,我班被留下了。当被孙老师知道我们被骂一顿,更可怜的是孙老师说下午留下做操,大家一听脸上显现出了一丝无奈,心中都很不是滋味。
中午(4)
哈哈,在中午辅导时大家忍不住笑了起来。要问为什么,告诉你罗**把方程的解写成了“方程的角”更重要的是梁老师加了一句“还方程的手了!”呵呵,哈哈,这节数学课快乐过去了。
放学(5)
本以为孙老师是开玩笑,没料到孙老师竟不是开玩笑,放学后大家真被留下了做广播体操,大家再一次叹气~~
结束(6)
啊!放学了!大家如释重负,我大唱“解脱,是~~~~~~”哈哈,放学了!