一天作文
早晨起来,伸个懒腰,一天又开始了。今天很凉爽,伴着耳边孙燕姿的《完美的一天》,我开始了我的一天。
爸爸妈妈还沉浸美梦,或许他们现在正在做梦,梦见了自己的女儿呢。我从冰箱里拿出牛奶,躺在沙发上,看起了动漫。就是喜欢这种感觉,什么也不用想,不用做。
“嘟—嘟—嘟“电话响了,
“喂。原来是麦麦啊!作业是,哦,好像是……快男和好男儿啊。恩,我看了。哎……被淘汰了,好伤心。小包子,是啊是啊!才发现,原来那么可爱。呵呵。你今天打算干什么?什么?上一天的课?可怜的孩子……“
电话里,和好朋友叽叽喳喳说个没完没了。挂了电话,居然已经40多分钟了。忽然觉得自己好幸运,可以做些自己想做的事情,不用像好朋友一样补一天的课。
打开电脑,我习惯性地来到创网。耳边的音乐仍在继续,浏览着大家的文章,发发评语,也是那么满足。
中午,爷爷奶奶和妹妹们来了。家里一下子热闹起来。爸爸妈妈和爷爷奶奶边看电视,边聊着。我呢,带着两个妹妹到房间里玩。这两个小家伙把我弄的焦头烂额,不是为了一张小小的贴画破口大骂,就是为了一个洋娃娃大打出手;不是为了证明姐姐更喜欢谁而互相争论,就是为了谁更漂亮而哭哭啼啼。我,这个在她们心目中的大姐姐,静静地看着她们,偶尔做做和事老。其实我很羡慕她们,可以这样的疯狂。而我,再也没有机会可以破口大骂,大打出手,哭哭啼啼了。
很快四点了。每到这个时间,我都很兴奋。因为又可以去练功厅跳我爱的舞蹈。最近正在为演出排舞,是个张扬的民族舞。身为主演的我,心里可是十分骄傲。我舞蹈,我快乐。喜欢出汗的感觉,淋漓尽致。身体的摆动,让我暂时脱离了现实,忘记了自我。尽情地,疯狂地舞动着。
洗个美美的热水澡,一身清凉。晚饭,是自己最爱的红烧肉。因为妈妈知道跳完舞蹈已经饿的开始呻吟的我,是最需要红烧肉的。在家人的面前,无须掩饰什么,可以大胆的用手抓着骨头,大口大口地啃起来。
玩也玩过了,吃也吃过了,跳也跳过了。又该赶作业了。我就是这样,玩好了才去学。不到棺材不落泪,总是到最后一刻才去赶作业。好几个假期的作业都是开了两三个夜车赶完的。
十一点,我躺在软绵绵的小床上,开始夜晚的旅程。
这就是我的一天,虽然平淡,却是我完美的一天。