一天作文
今天,充满了心塞,令我厌恶。
天,阳光明媚,撒在人身上格外舒服,一股春风拂过,轻轻的揉抚着。春雨刚刚过去,就连空气也格外的清爽,伸出舌头,依稀有着淡淡的甜味袭来。啊,多么完美的一天。这么好的一天,按照惯例,难道不是应该好事连连么?
可为什么恰恰相反呢?
早上第一节课,本应该精神焕发的,可我却因为昨晚背书而有些疲惫。数学老师正在专神的讲着,为了学会,我努力地听着。突然,老师叫了两个学生回答一道十分简单的问题,可两人“战败”了。显然他们和我一样,昨晚没少奋斗。直到第三个人才回答了老师的问题。
可能是因为这道题十分简单的缘故,我放松了戒备。五分钟、十分钟我自己的不太清楚自己到底处于什么样的情况,又持续了多长时间。果然,老师终于“找上门来”。我缓缓站起身,那模样真的很有“大将”风范,气定神闲的,结果我愣了,明明第一题那么的简单,回答了三分之二,碰上了一个词,这个词我意识里面明明存在,可就是不知道它完整的叫法,结果我完美的“战败”了,成为了“战俘”的惩罚便是——我站到了下课。
中午的到来令我看到了短暂的安隐,因为我可以趴在桌子上尽情的午睡了。可这是老师的话真的令我想要骂人,可谁让咱是文明人呢,我忍了,我认了!
拖着沉重的身子,在烈日炎炎之下,我和几个小伙伴们默默的在花池里面捡着某些不道德的人留下的垃圾。我人生中第一次这么的明白环保多么重要,第一次这么的明白那些乱扔垃圾的人是多么可恶。哎,今天夺走了我多少个“第一次”啊。
一滴滴汗珠的从脸庞上滑落,身子火辣辣的。好不容易干完,拖着“伤痕累累”外加一身臭汗的身子回到班级。我趴在桌子上,贪婪的一动不动闭上了眼睛。“叮~”这个铃声竟然响了,貌似我才躺下没三十秒,我差点飙血,相信不用解释大家也明白了。
晚上的温度有些降了,宁静的夜晚令我感到舒适和放松。我原以为我终于可以安安静静的度过,舒舒服服的美美睡上一觉,可结果令我明白今天,注定是我最惨的一天。
正在我即将睡着的时候,因为已经进入初夏,虫子什么的也一一蠢蠢欲动起来。我不知道被什么咬了一下,也有可能是被盯了一下,腿上红了一片。
就算抹了药短期内也不会有作用,现在又麻又痒又疼,我尽力的想要睡着,我无数次的自我催眠“睡着了,就不疼了。”可我在床上翻来覆去,就是睡不着。
我快要发狂了,终于进入了半梦半醒的状态,虽说没有完全睡着,但我已经很满意了,“喔喔呕”随着一声鸡鸣的到来,不用说了,我懂你也懂,谁让我是以学为生的学生呢。真的很想哭啊,可是我有着自己的坚强,终究还是从床上爬了起来,准备迎接新的一天……
今天,真的很令我是令我讨厌的一天,你们认为呢?