那一刻我长大了作文300字
每天我都在妈妈的叫声钟起床,每天写完作业都可以吸收好多知识。每天在完成作业后,就可以看我喜欢看的节目,每天,就这样无忧无虑的生活真好!
但遇到那一天时候,那一刻,我觉得我长大了。
那是去年暑假,太阳公公在不断地散发着热气,我和姐姐比赛洗书包,看谁洗的干净,比赛开始了。我把书包给电视,然后涂上了洗衣液,浸泡了五分钟后,我拿起刷子刷了起来,先把书包肩带上使劲来回说,因为平时,姐姐总是。拿的铅笔在上面乱换,所以很脏,我把书包在外边看,仔细的刷着,额头上冒出了几滴汗。我也不服输不停地。告诉自己我不能输,不停地告诉自己不要被姐姐打败了,自己也给自己加油打气。
经过一番努力,我终于完成了这个伟大的任务,书包里里外外每个角落都被我刷的干干净净,看着这个干净的书包,心中顿时升起一中。满足和自豪的感觉。
儿子课我才感觉到腰酸背痛,手发软脚发麻。原来洗衣服这么辛苦,我还只是洗漱包而已,那平时的妈妈呢,我做的这些根本不值得一提。
我知道,那一刻我长大了。