可爱的妹妹作文300字
我有一个非常漂亮的妹妹,我非常喜欢她。
我的妹妹今年七岁半了,该上二年级了。她虽然七岁半了,但是她的个子不是太高,瘦瘦的,她有一头黑色头发,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,看起来非常精致,非常漂亮。
我的妹妹非常懂事,每次吃完饭她都帮妈妈把凳子摞在一起,还帮妈妈把碗放到洗碗池里边,然后还把桌子都擦一遍。别看她小,她可有力气了,有时还帮妈妈拖地,和扫地。我的妹妹还很爱干净,每次脱掉的袜子或者内衣她都自己洗,不让妈妈帮她。还有早上起床以后,她都会叫着我帮她把被子叠一叠,有时候我真的觉得她是姐姐,我是弟弟一样。我的妹妹她学习还很好,每次放学她都自觉的写作业,写完作业再去玩耍,她真的很懂事,有时候还帮我整理书包,整理文具之类的。
我以我有这样一个妹妹而骄傲!我非常喜欢我的妹妹!