作文我就这样长大
光阴似箭,日月如梭。正如孔子所说:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”所以常有人感叹:“人生苦短!”
但是我却感到自己在幸福地长大,只是最幸福的时光,总是走得很急的。它从你身上踏过,从你指尖滑过,而你却想捉住它,但它却毫不留情的离开了,而你却只能眼睁争的看着这样的幸福,离你远去。所以我们应该珍惜现在所拥有的,不要让眨眼之间的幸福流失。
成长中离不开朋友,只是到了中学我们更倾向朋友,寻求知音。因为知音就像一泓清泉,润泽着我的心田;知音就像一盏明灯,照亮了我前进的旅途;知音就像一个火炉,温暖我的心灵。在我成功时,知音与我分享喜悦和快乐;在我孤独、寂寞、苦恼时,知音给予我温暖;在我遇到挫折时,知音给我信心和鼓励……真挚的友谊是人生最宝贵的财富,知音时时刻刻与我共同分享着这成长中的幸福。
成长中也离不开老师的指导和教诲。老师是我成长中的引路人,在我迷茫时,老师她像指南针,指着我行进的方向。老师也是我通往成功的桥梁,她让我一步步踏向成功。而在走向成功的过程中又要经历多少坎坷和困难呢?正所谓:“不经因历风风雨雨,怎能见到美丽的彩虹呢?”我又在这彩虹中幸福的成长。
在匆忙的岁月里,在仓促的初二,我们就这样幸福地生活、学习着,总能记住:“生活中最亮的那一点,便是生活的幸福。”