后悔的一天作文
打开我生活的相片,一张张相片有的让我开心,有的让我伤心,有的让我后悔……今天我就要给大家讲一件后悔的事。
那是个夏天的中午,那天中午我来的非常早,走上我吃着冰淇淋我高兴走进教室只有一个人在教室里写作业,我上前一看原来是我最好的朋友。我到她的位子上问她:“你今天来的怎么这么早?”她笑嘻嘻的回答:“因为我妈妈今天中午不在家让我在学校吃饭,所以我今天我是最早来的。”我们聊了一会儿,我就回到自己位子上了。我拿出文具盒在找那只我最心爱的笔,可是我怎么也找不到。我突然冷静下来想了想:刚才只有她一个人在教室里,肯定是她拿的。我气冲冲的来到我最好的朋友身边,生气地对她说:“你是不是把我最心爱的笔拿走了!”她摇了摇头。我继续说了下去:“刚才只有你在教室里,肯定是你拿的。”她坚定的说:“我没拿你的笔。”我听了她的话更生气的说:你拿了还不承认,真不诚实,我以后不要跟你做朋友了!”她非常生气的说:“不做就不做,我不稀罕!”我听了她的这句话就生气的走开了。到了家里,我还是非常得生气。过了一会儿,我去找东西准备写作业。找着找着,我突然看到有一只笔夹在书中间,我拿出来一看原来是我最喜爱的笔。我一边写作业一边想:我真的误会她了,我一定要向她道歉。作业写完后,我马上去打电话了可是怎么也打不通。于是我马上跑到她家去可是她不在家。早上去上学的时候,老师跟我们说她转学了。
这件事令我非常后悔,在这里我想对她说:“对不起。