后悔的一天作文
我+同桌自习课上,同学们都在做作业,教室里静悄悄的。我发觉有点挤,这么大的桌子还不够用?抬头一看,好家伙!同桌李尤竟超过了中缝(三八线),占据了我大约10平方厘米的领土。
我+同桌+愤怒我有点生气,小声的对他说:“往那边一点!”他似乎没有听见我的话,丝毫不动,还瞟了我一眼,我被激怒了,“小心变乌龟!”我瞪着眼睛盯着他。他不耐烦的说:“烂人!”居然敢骂我!我愤怒了!把我的桌子使劲往左一挪,他的胳膊腾在半空中,他顿时傻了眼。
“你怎么这样啊!陈果?”后位周游埋怨我,前位徐欢和吴悦也插话了:“就是!”众人与我作对也就罢了,可好友徐欢也这样对待我,我实在忍无可忍了,又把桌子拖出30厘米远。
李尤开口了:“挪吧,挪得远远的!”我控制不住自己了,那起钢笔对准他就甩了一下。墨水没甩到他衣服上,却甩了一椅子。
这时同学们都瞪着我,瞅着我,注视着我。我的脸“刷”的一下子红了,火辣辣的,耳根烧到40℃。
我+同桌+愤怒=后悔下课了,同学们象出笼的鸟儿一般欢天喜地地跑出教室。周游和李尤也出去了。我独自一人坐在教室里,黑板,椅子,桌子好象都在质问我:“你后悔吗?”我难过极了,把桌子慢慢的,慢慢的拖回远处。