后悔的一天作文
小学时。那一天早晨清风徐徐,汽车疾驰,我哼着歌走向学校。走进教室发现没几个人来到教室,我继续哼的歌儿来到我的座位,发现我的书全部撒在了地上,瞬间眼圈饭后问一问我旁边同学。是怎么回事?
压低愤怒值去问附近的一个同学说:'是谁把我的书全部洒在了地上?”“可能是小李”,“他可能不是有意的”,正想要把我的书捡起来时,小李来了,好吧,罪魁祸首来了,我上来拽入他的衣领一顿骂它似乎明白了什么,我的书被他给全部捡起来放在我的桌斗里,但我的气还是不消在他回在座位之前顺便骂了他一句,我们俩就打了起来,害得我俩放学之后还得留下来打扫卫生。
放学后,就只剩我们俩了,拖地,扫地,擦黑板,擦窗户,消毒。不过我们俩办事情还是非常快的,不一会儿马上就完了,把这些事情不到一个小时就弄完了。可是在在我扫地时不小心踩烂了一本书,还是本儿数学书。是小李的,直到全部打扫完我才把书掏出来,低着头向小李道歉,让我出乎意料的是他并没有劈头盖脸的骂我,而是真诚地说没有关系,你又不是不记得什么,我在这儿不敢相信自己的耳朵,何况我早上和他打了起来,对于早上发生的事我真后悔呀!
所以经过这一次的体验让我感受到别人的宽容,而让我后悔。