洗衣作文600字
“我有事要出去,衣服,就交给你了。”妈妈刚说完就走了。我依然带着高兴的表情,谁叫我家的洗衣机是全自动的呢。
“嗡……滴(洗衣机停止运转的声音)”“咦?怎么不转了?难道是……”我按一下电灯开关,没反应,“停电了!那只有用手洗了,唉!”
我先到了一盆清水,然后把衣服放进去,就开始找洗衣粉。“这个是吗?”我拿着一个装着白糖的袋子,“试试吧。”我倒了进去,顿时,一股甜味扑鼻而来,却一点沫也不起,我说:“不会是白糖吧。”我大胆的尝了一点:“真的是白糖啊。”我晕!老妈把白糖放这里干嘛?
换了一盆清水,过了一会,一看,变“酱油”(都是污垢染的色)了,我赶紧的又换了一盆清水,费了九牛二虎之力,找到了洗衣粉,倒了大半袋子,顿时成了泡的天堂,沫的海洋,我也变化了,从手,到胳膊,脚,腿,到了全身,成了夏天的“雪人”(当时是夏天)。我打啊打,吹啊吹,泡沫终于消失的无影无踪。
衣服终于干净了,我有用清水泡了一下,OK!下去玩了!
“任务已经完成,请验收。”我得意洋洋的说。“咦?怎么就洗了一件,其他的呢?”妈妈疑惑不解。“啊,我……洗完一件后就忘了,就下去玩了。”我无地自容。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”