我的幸福瞬间作文
幸福,很简单的一个词,但却包含了多少关爱啊!
幸福是什么?在我认为,幸福就是那暖暖的爱,这爱中包含着友谊的爱,亲情的爱,爸爸的一个动作也让我感到幸福。即使那只是一个小小的动作,但那却包括多少的关爱啊!
记得我上小学的时候,一次下雨,那雨下的特别大,但爸爸为了我还是淋着雨把我带回了家。我上小学时,是爸妈接送。尽管那天雨下的那么大,爸爸还是依旧把我带回家。回到家,爸爸的衣服都淋湿了,但他看见我头上有一滴雨,立马过来用手把那滴水擦去。他那时衣服已经湿透了,但他并没有想到自己,反过来关心我怎么样了。妈妈看见爸爸衣服湿了,就让爸爸去换一下,这时爸爸才想起自己的衣服湿了,还笑着说:“你不说我都忘了。”爸爸,你怎么那么傻啊,那衣服湿了,难道没感觉到冷吗?爸爸的一个动作,即使再简单不过了,但爸爸对我的关爱却是很多的。当爸爸那时伸出手把我头上的一滴水擦去时,我表面上没什么,但心里却是暖暖的,全身仿佛有一股很强的暖流在流淌着,好暖,好暖。在这样一个好爸爸,是多么幸福啊!
这就是幸福,我想,所谓爱,所谓幸福便是如此吧!幸福就是那么简单,一个小小的动作,一件微不足道的小事……只要我们用真心去浇灌,用爱去抚养,你会得到幸福的。幸福的滋味,就是这样,暖暖的,让你的心变得温暖起来,幸福的体会,就是这样,当你想起会让你感动,永远铭记在心!