我的幸福瞬间作文
什么是幸福?幸福就是当你远远地看见家中那一团温馨的灯火,当你在寒冷的冬什么是幸福?幸福就是当你伤风感冒忘了吃药时,他拿来一片药丸,端来一杯水,连哄带骗的要你吃下去时,心中溢满了暖暖的感觉!日里吃着热气腾腾香气四溢的饭菜!
幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,就是很幸福从每个人一出生开始,就是很幸福,因为我们身边到处都有幸福,可见它是我们生活中不可缺少的一部分。早上,我刚起床妈妈就把可口的早饭送上桌,吃完早饭,妈妈送我上学,一直在说:“路上小心点,骑车骑慢些,拐弯时多看看后面的车子,不要猛冲直撞的小心一点”。上课了,老师辛勤的教育我们,让我们学到了很多知识,我们在老师的指导下渐渐长大。每一个人都有自己丰富多彩的生活,我也有自己的生活,它是幸福的。谢谢你们!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、老师们。是你们培育了我,让我一天一天、一年一年,幸福地成长!
现在的我是很幸福,我要把我的幸福告诉你,和你一起分享。爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有弟弟给了我一个温暖的家,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶对我有养育之恩。有时我会给他们洗脚、捶背、端碗筷,冬天他(她)们出门了,我会把鞋烤热,等他们回来;老师对我有教育之恩,每次见到老师,我会主动说“老师好”,然后露出一个灿烂的笑容,驱散他们一天的劳累;
幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,就是很幸福。