我的幸福瞬间作文
说到幸福,每个人都必须知道幸福是一件好事。幸福在于什么?我告诉你,幸福在于家庭的温暖。幸福在于家人对你的爱。下面,我就说说我的快乐。
我的幸福在于家人的温暖。比如有一次,我莫名其妙的发高烧。当时我妈不在家,我奶奶只好带我去药店吃药。那时候我很虚弱,连路都走不动了。家里的车没电了,奶奶只好背着我去药店买药。一路上,我看到汗水顺着奶奶的头发流下来。但是奶奶没说累。但是我知道奶奶现在很着急。终于到了药店,我们抓到药就回家了。到家后,我吃了药。过了一会儿,烧退了,奶奶放心了。我知道虽然奶奶现在放心了,但怕我再发高烧。这样,当高烧复发的时候,我就会再吃药。直到我服完那些药,我的高烧才完全消退。我知道。奶奶放心,我的高烧不会再发了。
还有一次我过生日,全家人一起过生日,大家一起唱生日歌,很开心!唱完生日歌,我可以吹灭蜡烛,许个愿。我轻轻吹灭蜡烛,许了一个小愿望,希望能实现这个小愿望。当时我是那么的骄傲,觉得自己是世界上最幸福的人。我生日那天,大家陪我过生日,好开心。大家笑的好灿烂!
这是我的幸福。同学们,请不要以为这个世界上没有自己的幸福。其实,如果你关注身边的某件事,你会发现你的幸福感也很丰富。