我的幸福瞬间作文
什么是幸福,是一句问候,还是默默地付出,幸福对于我来说是非常平常的。有人说幸福来得太突然了,而有的人对幸福这一词非常陌生的。或许在他们的心理,幸福无非就是有人供吃供穷,在任何环境下都有人来掏腰包,也许这就是他们所谓的幸福,在他们眼里,幸福是那么的一分不值。但是在我眼中幸福是有价值的,而且用金钱买不来的,这种幸福才是可贵的,才是温暖的。
幸福是全家人的陪伴,不是一个人所谓给予物质上的付出,而是从心灵,从精神上的感动与支持。曾经幸福对于我当说是天天都有,而我是每天都视而不见,没有什么温暖不温暖的,常年这样使我已经融入了其中,全家人不能缺少一个人。直到元宵节那天,全家的场面就不一样了,本来过元宵节就是个团团圆圆,可这一年我姐偏偏不在家,可这一刻只停留在了吃饭的那一时间里,在吃汤圆的时候,我姐从门栏上迈过,我扭头一看就是姐姐,激动的说不出话了,只是默默地拉她过来吃汤圆,看着她吃着属于团圆的汤圆,我的心理难免多了一丝抽搐,少了一份忧伤。
幸福就是家人的陪伴与呵护,是家人给我们的榜样,为自己的儿女带来温暖,幸福是多么的短暂,但幸福的回忆是长久的,它会一直停留在你的心里,会在你的心里深深地烙下一个印记,幸福就这样,就是这样的瞬间,就是这样的温暖,这一切的一切不是用金钱来衡量的,这是人与人之间的感情。而这种感觉深了就会上升为一个阶段,这才是人们所说,所道的幸福。