我的幸福瞬间作文
幸福是什么?幸福是金钱买不到,它存在生活的点点滴滴,有时候你是触摸不到的,但好像就在眼前,让你感觉这个世界很幸福。
记得在我上小学的时候是爸爸带我们的,爸爸是一个不善于表达的人。个子中溜,不胖也不瘦的身材,有一个帅气的八分头,一张大众脸上长着一双明锐的眼睛。爸爸每次在我上学的时候总是出来送我一程,那时的我调皮惹了爸爸生气,每当爸爸打我的时候我都会站在那里一动不动等待惩罚,但是爸爸最后还是没有惩罚我,看着爸爸离去的背影我心里莫名的颤动了一下。当我第一次听到幸福这个词,我天真问爸爸幸福是什么,那时的我长大了、懂事了,忘记小时候的调皮。爸爸似乎也忘记了,爸爸回答道,幸福是看不到的也摸不得却又真实存在的。我听着是懂非懂。
我生病,爸爸劳累了一天,下班后连口水都顾不上喝,到医院去看我,我正在吊水。他似乎想鼓励我就快不做到我的面前,带着慈祥的笑容对我说:“还疼吗?生病的我都显得不关心,爸爸坐着我的身旁对我说,小时候的你总是围着大人的身旁转来转去,爸爸这时像一个啰嗦的妈妈一样在我耳边不断地叙说我小时候的事。我的脑海不断的浮现童年的画面。无精打采的我被爸爸叙说的童年趣事给逗笑,我们在笑语中离开医院。无意间望着爸爸眼角的皱纹,那是岁月留下的痕迹。
此时的我似乎明白幸福是什么。