我的幸福瞬间作文
小时候,和爸爸妈妈去游乐园玩,在游乐园里,玩碰碰车。当两个车撞在了一起时,我们尖叫,随后再又转个圈,去撞别的车。每次,和别的车撞在一起后,都会有快乐。接下来,我们怀着激动的心情玩过山车,从下面到上面,很快再转个圈下来,这让我感觉非常刺激,这就是幸福。
春天,和小伙伴们在一起放风筝,我们牵着线在路上跑着,跑累了就换一个人,经过几个轮回之后,风筝不像是之前总是左摇右晃的,而是高高地飞在了天上。这时的我们,虽然会被累得满头大汗,但看到风筝高高地在天上飞起来的时候,就会露出开心的笑容。此时,我们的笑容就是最大的幸福。
风筝玩腻了,我们就去小河边,光着脚、拎着鞋在路上走来走去。忽然,看到几条泥鳅,在水里钻来钻去,我们便会蹲下来,把手伸进水里捉泥鳅。泥鳅没捉到,手上却全是黑乎乎的泥巴,我们将手往他人脸上一抹,那人的脸上就全是“欢乐”,此时的欢乐就是我们最大的幸福。
七年级后的我感到压力很大,每天都会学习到很晚,一旁的妈妈陪我熬夜,告诉我早些休息,安慰我不要着急,并不厌其烦的一遍一遍的为我讲解,此时,妈妈的话就是我所有的幸福。
幸福其实很简单。她就是一串串爽朗的笑声,就是一个个幸福的小脚印,就是妈妈一句句对我的幸福“唠叨”。