我的幸福瞬间作文
从小到大,我以为幸福就是想要什么,爸爸就给我买什么。可如今爸爸生了重病住在医院,妈妈和爷爷奶奶都去医院照看,就剩我一人在家上学,只能由阿姨照顾我。阿姨对我百般呵护,可我总觉得缺少些什么,特别是牵挂病床上的爸爸。这时我才明白幸福是一家人的团聚,是爸妈的“唠叨”。现在我最想要的幸福就是有一个健康的爸爸。
回想以前,爸爸一有空就陪我看电影,去公园游玩,那时的我总是脸上总是洋溢着幸福的微笑。而现在的我只能沉浸在回忆里。爸爸的病那么严重,他是否能早日康复?他是否还能陪我去公园?我心里非常难受,甚至都无法安心学习。这时我觉得幸福离我越来越远。令人高兴的是终于请来了上海专家为爸爸动手术,可医生的话语又让我们掉进了冰窟窿。他说手术非常危险,要么死要么活,还有可能成为植物人。奶奶哭喊着说不做了,我们回家。可不做,随时都会有生命危险。妈妈咬紧牙关求医生一定要救我爸。我们都哭着抱成了一团。最后决定动手术。两三个小时过去了,当医生拖着疲惫的身影告诉我们手术非常成功。脑部三个血管瘤全部解决了,我们全家欢呼起来,一颗提到嗓子眼的心才放下来。这时我才发现原来有一个健康的爸爸才是我最大的幸福呀!我又变成全世界最幸福的孩子了,爸爸康复后又可以带我去公园了。
有家,有爸爸妈妈,才有我的幸福。