我熟悉的一个人作文
同学们,你们有好朋友们?我有一个好朋友,她穿着一身冬季校服,脚上踩着一双黑色的小皮鞋,手上戴着有玫红色和黑色相间的露指手套,梳着长辫子,让人一看就很精神。你们猜到她是谁了吗?对,她就是高玉璐。
我们是形影不离的好朋友,她平时很乐于助人。
有一次,老师让把早读内容抄在读书笔记上,他们都写了两行了,我还没找到自己的书。我就告诉了老师。老师说让我和他们一块抄。正当我不知道找谁去的时候,玉璐轻轻的叫了我一声说:“紫迪来我这儿,咱俩一块抄。”我一听,顿时乐开了花,我们两个就去一起抄。不一会儿我们就抄写完了。
还有一次,我的笔找不到了,可是老师说那张卷子只能做20分钟,顿时,我的心里更加着急了。玉璐看见了,就递给我一支笔,让我先用这一支笔写。下课了,我才发现我的笔原来掉在了书包底下。
你们看,这就是我一个熟悉的朋友,一个乐于助人的学生。