心思作文600字
想想其实她也是一个偏感性的人吧,虽然说平时的举动中大多是理性的,但是在感情中,其实他自己也琢磨不透自己究竟是有着怎样的感情,他也会迷茫,说明他其实也不是那么理智的一个人。
他也会陷入感情漩涡中,她也想要让自己沉浸其中,即便生活告诉他,必须努力向上,但是他曾经也有这个心思的说明,他还是挺在乎感情的一个人吧,他也是一个挺浪漫的人,其实虽然说举动中没有浪漫的表现,可是他是有浪漫的心思的,她依旧对爱情带有期待的。
每天晚上睡觉之前自己都会在内心编辑很多文字,很多想要对他说的话,之前不是说过有想要在自己彻底放下之后给他发视频吗?就跟他视频通话一下,毕竟之前有那么多机会通话,那么多机会视频,她也没有反感,那个时候确实感情是存在的,但是现在虽然说,他说不爱了,可是也有念旧情吧,他也不是一个那么狠心决绝的人吧!
但是后来自己又犹豫了,觉得自己为什么要开个视频让他见到我的面部表情呢?即便在哭泣那么多次之后,我觉得我是可以面无表情的,把自己想要对ta说的话念忘的,但是我又好像无法忍受他那面无表情的表现,我甚至可以想到我给他电话文章之后,他会有怎样的表情了,毕竟之前也是看过的。
可还是想要让他知道,他依旧是我很欣赏的一个男生,也就是我觉得值得被爱的男生很想要送上我的祝福,希望下次可以遇到,让他觉得彼此都喜欢彼此合适,让他有心思想要发长文的那个女孩子。也想要看到以后她教她的孩子叫我阿姨的场面。就是说不想要断了联系,希望以后依旧有联系。