寒假生活作文
寒假生活已经渐渐离我远去,新的学期已经到来。让我回顾一下在寒假里都做了些什么吧!
在寒假里我最喜欢做的一件事,就是滑旱冰了,虽然天气寒冷,可我不怕冷,我滑旱冰可是一个高手呢!左右脚呈外八字,身体前倾使劲儿蹬,我就飞快地滑了起来,像是在追着风儿跑,风在耳边嗖嗖地刮过,感觉像是在天上飞。有一次我滑得太快,迎面来了一个大姐姐,我来不及停下,赶忙转到另一边,这才化险为夷!
在这个寒假中,我还学习了弹吉他、练毛笔书法。
吉他老师教了我许多首曲子:《离人愁》、《生僻字》、《学猫叫》、《稻香》等,我都把它们弹唱的很好,连老师都连连叫好。我学书法才学一年,进步很大呢,现在楷书正在进行复习,几个月后就可以学习行书了!老师每次看我写字都为我竖起大拇指,夸我进步飞快,可我知道,我离成功还差很远呢,还需要更加努力!寒假我读了几本课外书,每一本书都能够带给我无穷的乐趣。在这个寒假里我很开心,因为我收获到了许多!
我的寒假生活是在积累、收获、成长中度过的,每一个内容都是我自觉完成的,我快乐地度过了充实而又有意义的寒假生活!